Продолжаю серию постов «макияж недели» в которой показываю на лице) косметику из моих постов.
Этот день я проводила вместе с детьми, мы ездили в «Штыковские пруды» (много интересных фото в моем инстаграме, жаль таких мест отдыха в России очень мало), поэтому макияж хотелось сделать легкий и практически незаметный, а еще чтобы он выдержал весь день несмотря ни на что (за мелким у меня только и успевай бегать и ловить его).

Брови оформлены Anastasia Beverly Hills: Beauty Express For Brow And Eyes, довольна этим набором.
Глаза:
Наношу на все веко MAC Paint Pot  в оттенке Utterly Becoming, использую этот практически телесный оттенок для стойкости дальнейшего макияжа.
2
Поверх кремовых теней наношу минеральные тени bareMinerals оттенок Chic Nude Eyecolor, у меня он в наборе из семи цветов.
3
Реснитчатый  край верхнего века подвожу Fluidline от MAC в цвете Past Twilight (чернослив). Эта подводка одна из самых моих любимых, очень пластичная текстура, поддается растушевки и не сразу застывает, отличный вариант для новичков.
4
В складке века я использую Urban Decay — Naked 2 Palette оттенок Tease, а на внутренний угол смешиваю оттенок Tease и оттенок Blackout, получается не совсем пыльный коричнево-черный цвет.
5
Тушь Noir G de Guerlain, которая прокрашивает каждую ресничку, их действительно кажется что стало больше, но вот объема и длинны не заметила, но выглядит очень натурально (накладные ресницы такие тоже есть, они реже и тоньше)
Драгоценный футляр туши для ресниц Noir G таит в себе уникальную комплексную формулу, сочетающую восстанавливающий эффект с насыщенным и интенсивным цветом. Глубокий черный цвет создается за счет использования ультрачерных пигментов нового поколения. Придающая объем, удлиняющая и подкручивающая тушь Noir G идеально обволакивает ресницы. Она придает взгляду выразительность и сохраняет стойкость в течение всего дня.
Ресницы выглядят идеально подкрученными, густыми и длинными. Эффект накладных ресниц, объем, длина и глубокий черный цвет ultra-black – отличительные особенности макияжа глаз от Guerlain.
Давала второй шанс BB-cream от Clarins в оттенке 00fair как и в прошлый раз мне понравился получившийся цвет лица, но мою кожу все так же сушит и подчеркивает морщинки от обезвоженности (учитывая что в пятницу у меня был 7-часовой перелет во Владивосток, кожа сейчас и так сухая).
Для коррекции контура лица использую MAC Harmony, а как румяна очень нежный и практически незаметный розовый оттенок MAC Well Dressed.
Хайлайтером на этот раз послужил оттенок Bootycall из опять-таки той же палетки Urban Decay — Naked 2 Palette.
Губы решила сделать более яркими (ну не могу я без цвета)) чем весь макияж, выбор пал на Bobbi Brown «Art Stick» оттенок Electric Pink. Если наносить его не самим карандашом, а кисточкой то цвет получается мягче.
1

Ну и вот что получилось в итоге.
7
Макияж продержался весь активный день, это около 6 часов в пути и беготни за детьми, поправляла только помаду, даже румяна и то сидели до конца, при этом базового покрытия я не использовала, только наносила мои любимые ампулы от Babor с мультивитаминами (первый день курса) на чистую кожу.