С этого месяца начинаю серию постов под названием «Макияж недели». Соответственно каждую неделю, в выходные, я буду выкладывать пост с макияжем, в котором буд

С этого месяца начинаю серию постов под названием «Макияж недели». Соответственно каждую неделю, в выходные, я буду выкладывать пост с макияжем, в котором будут использованы как новинки, так и «старички». Сегодня вариант «smokey-eyes» с лимитированной палеткой Bobbi Brown Smokey Nudes Eye Palette, а так же тональный крем Guerlain Parure De Lumiere .
Не забываем что я не профессиональный визажист).

Макияж глаз

Сегодня я решила выполнить «smokey-eyes» с лимитированной палеткой Bobbi Brown Smokey Nudes Eye Palette.

Для начала оформляю брови Anastasia Beverly Hills: Beauty Express For Brow And Eyes.

Тушь использую Chanel Le Volume, тушь замечательная, ресницы делают потрясающе пушистыми, без комочков. Как минус, немного осыпается через пару часов. Удаляется под веком без разводов, за один раз, сами ресницы пышности не теряют.

Базовое покрытие на веке не использую.

Смешиваю оттенки Naked и Woodrose, наношу на все веко кистью Валери-Д, получается чуть темнее цвета моей кожи.

540119_600

Поверх наношу оттенок Smoked, не плотно, лишь легкой дымкой.

540403_600

После этого тем же самым оттенком, но уже тонкой кистью Bobbi Brown влажным способом наношу как подводку. Получается более мягкий вариант, чем гелевой подводкой, но при этом насыщеннее, чем тени сухим способом.

540445_600

В середину века наношу серо-коричневый, полупрозрачный оттенок Silver Brown из серии Sparkle. В результате получаем небольшой блеск.

541003_600

541399_600

541686_900

Следующий этап это макияж лица.

Использую тональный крем Guerlain Parure De Lumiere оттенок 02, он с желтинкой. Оттенок не мой, темнее и желтее чем мне надо. Сам тональный крем понравился, морщины и сухость кожи не подчеркнул, хотя поры стали заметнее, маскировочная способность средняя.

Для устранения небольших несовершенств кожи использую MAC mineralize concealer cache-cernes в оттенке NW15 им же высветляю участок кожи возле глаз. Так как у меня нет синяков, то корректор наношу возле внутренних уголков глаз.

Для небольшой коррекции лица использую Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder в оттенке #00 Nude. Часть из этой палетки использую как румяна.

На выступающие части лица наношу MAC Cream Colour Base в оттенке Hush, это один из моих любимых хайлайтеров. Оттенок отлично подходит загорелой и смуглой коже, для более светлой кожи подойдет оттенок Pearl.

Контур губ обвожу карандашом для губ «Экспресс-контур» в оттенках Безупречный розовый от Oriflame.

В сочетании с этим макияжем глаз мне больше всего понравилась губная помада Giorgio Armani Rouge Ecstasy # 509 Boudoir.

545525_600

Ну и собственно вот что получилось. Макияж выдержал весь праздник ( у мамы было ДР) без поправлений, кроме помады, но тут уж никак)))

542079_900

Ну и собственно вот что получилось. Макияж выдержал весь праздник ( у мамы было ДР) без поправлений, кроме помады, но тут уж никак)))