Обожаю принимать ванну, для меня это некий ритуал, но сказать откровенно последнее время понежиться в ванной получалось не так часто как хотелось. С приходом холодов, а в Сибири уже ой как не тепло), особенно хочется погреться в ванной, а если совместить это еще и с отличным уходом, то после чувствуешь себя обновленной, красивой и умиротворенной. Для меня ванная это мой островок рая, где я наслаждаюсь отнюдь не Баунти).

Одними из моих любимых продуктов, предназначенных для ритуалов принятия душа, ванны и ухода за телом являются Stenders.

У них хороший выбор мыла, бурлящих шариков и молока для ванны. Самое приятное у меня не бывает аллергии на их продукцию, как бывает на некоторые фирмы.

Некоторые продукты и ароматы я покупаю вновь и вновь, и их вы уже могли увидеть в других моих покупках, что сказать ну нравится мне этот запах и все тут).

 
Начну со скрабов. Свое предпочтение я отдаю сахарным, они не раздражают мою чувствительную кожу, более того не страшны при микроранках. Все скрабы просто потрясающи, отличная очищающая способность, без травмирования кожи. А добавленные в скраб масла, не только отлично ухаживают за кожей, но и создают тонкий аромат. После этих скрабов кожу хочется трогать постоянно, настолько она бархатистая и гладкая.

В этот раз я взяла ромашковый и клубничный скраб.

518289_600

Ромашковый сахарный скраб.

Почувствуйте жизненную силу цветов!

Этот скраб для тела с кристаллами сахара, дарящий энергию, очистит вас от ежедневной городской пыли. Цветки ромашки приятно массируют вашу кожу, клеточка за клеточкой возвращая ей упругость. Для мгновенного смягчения вашей кожи мы добавили ценные натуральные масла. Почувствуйте мягкую заботу ромашки северных лугов о вашей красоте.

Состав: Sucrose (Sugar), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet Almond) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Chamomilla Recutita (Camomile) Dried Flowers,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Laureth-3, DATEM, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin,Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coumarin., Linalool.

Аромат очень нежный и сладкий, входящие в состав масла абрикосовых и виноградных косточек, а так же масло сладкого миндаля ухаживают за кожей. Мне после этого скраба не нужно дополнительно наносить крем на тело.

Клубничный сахарный скраб.

Почувствуйте благодать!

Этот летний скраб для тела с частичками сахара очистит вашу кожу для городских приключений. Почувствуйте, как семечки клубники нежно выравнивают каждую линию вашего тела, заботясь об эластичности кожи. Для мгновенного смягчения вашей кожи и ощущения бархатистой нежности мы добавили ценные натуральные масла. Украсьте свою кожу летним ароматом спелой клубники.

Здесь в составе клубничные семена, а совместно с кристаллами сахара получаются отшелушивающие частички разного размера, от этого сам процесс эксфолиации улучшается.

Купила себе грейпфрутовое жидкое мыло, аромат которого понравился не только мне, но и мужу. Заряжает бодростью и при этом тщательно очищает кожу. Богатый ценными витаминами экстракт цидонии заботиться о вашей коже, а экстракт лимона тонизирует и взбодрит ее.

В состав входит экстракт айвы, лимона и эфирное масло грейпфрута.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-8 Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Cydonia Oblonga (Quice Fruity) Extract, Citrus Limonium (Lemon Fruity) Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, , Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tetrasodium EDTA, CI 15985 (FD&C Yellow No 6) (Japan Yellow 5), Limonene, Linalool.

Обожаемое мной молоко для тела, приносит мне огромное удовольствие, и является одним из самых любимых продуктов для принятия ванны.

Молоко для ванны с ароматом кокоса и ванили.

Почувствуйте экзотическую нежность!

Натуральное, чистое молоко для экзотического купания. Погрузитесь в королевскую ванну с молоком и насладитесь ритуалом красоты древнего мира. Почувствуйте шелковистую мягкость вашей кожи, которую дарит масло сладкого миндаля. Экзотический дуэт ароматов кокоса и ванили пробудит воспоминания о неспешном отдыхе на тропическом пляже.

Состав: Lac (Milk Powder), Zea Mays (Starch), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum (Fragrance), Cinnamyl Alcohol, Coumarin, Linalool, Phenoxyethanol, Methylparaben

В составе масло сладкого миндаля и молоко, превосходно смягчает и увлажняет кожу, а запах способствует релаксации. На моей коже аромат сохраняется в течение часа.

Я использую молоко так: предварительно растворяю в небольшой чашки воды, а потом добавляю в ванную, можно и сразу добавить в ванную, но у меня она очень большая, поэтому потом вылавливать и растворять все кусочки не очень удобно.

517714_600

Любимая тема многих бурлящие шарики)

Люблю, люблю за их ароматы и уход за кожей. Несмотря на свой небольшой размер (130-150гр), одного шарика вполне хватает на ванную любого размера, при этом запах так же прекрасно ощутим, а ухаживающие качества входящих в состав масел виноградных косточек не уменьшаются.

Карамельный бурлящий шар для ванны

Насладитесь волнующей сладостью!

Этот изготовленный вручную бурлящий шар для ванны, искрясь в воде, наполнит помещение соблазнительно сладким ароматом карамели. Пока вы будете наслаждаться купанием в ванне, о вашей коже позаботится масло сладкого миндаля.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride, Olus (Vegetable) Oil, Parfum (Fragrance), Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, CI77492, CI77491, CI77499, BHT.

Сладкий аромат, самое отличное средство после холодного и промозглого дня.

Бурлящий шар для ванны с кофейным кремом

Искупайтесь в кофейной бодрости!

Аромат этого изготовленного умелыми руками бурлящего шара для ванны будет витать в воздухе, подобно пару от чашки горячего кофе. Пока вы будете наслаждаться купанием, морская соль и масло виноградных косточек сделают вашу кожу мягкой и гладкой. Ощутите, как частички молотого кофе бодрят вас, а натуральное молоко заботится об эластичности и красоте вашей кожи.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Sal, Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil, Parfum (Fragrance), Aqua, Lac, Coffea Arabica Granules, BHT, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicilate

Этот аромат помогает взбодриться, особенно хорошо если вам предстоит интересный вечер или бурная ночь.

Бурлящий шар «Шоколадная мечта»

Насладитесь волнующим купанием!

Этот изготовленный умелыми руками бурлящий шар для ванны наполнит помещение сладким запахом шоколада, побуждая вас поддаться своей самой соблазнительной слабости. Пока вы будете наслаждаться отдыхом, морская соль тщательно очистит вашу кожу, а масло какао и масло виноградных косточек позаботятся о ее мягкости и гладкости.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Maris Sal, Parfum (Fragrance), Sucrose, Whole Milk Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Powder, Aqua, Caramel, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter, BHT, Lecithin, Vanilla Plantifolia Extract

Сладкий аромат, у меня его обожают даже дети, ну а от формы пироженого появляется желание его съесть.

Дынный бурлящий шар130-135 г

Искупайтесь в летней сладости!

В этом изготовленном умелыми руками бурлящем шаре для ванны спрятан сочный аромат дыни, напоминающий о солнечном лете. Пока вы будете отдыхать, морская соль очистит и взбодрит вашу кожу. После купания ощутите, какой нежной и гладкой сделало вашу кожу масло виноградных косточек.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Sal, Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil, Parfum (Fragrance), Aqua, CI 47005/CI 73015, Lactoflavin, BHT, Benzylalkohol, Linalool, Benzylbenzoat

Хотите вспомнить о лете, тогда именно такой шарик вам и нужен. Легкое, беззаботное настроение вам обеспеченно.

Клюквенный бурлящий шар

Искупайтесь в северной свежести!

Этот изготовленный заботливыми руками бурлящий шар для ванны наполнит помещение бодрым ароматом алых ягод, напоминая вам о красоте северной природы. Пока вы наслаждаетесь купанием в ванне, морская соль взбодрит вашу кожу, масло виноградных косточек сделает ее мягкой и гладкой, а ценный экстракт клюквы поможет ей восстановиться. Утонченный дизайнерский аромат в сочетании с эфирным маслом можжевельника украсит помещение и вашу кожу запахами северного леса.

В составе этого шарика экстракт клюквы, масло виноградных косточек и эфирное масло ягод можжевельника. Прекрасно тонизирует кожу, а аромат кисло-сладкий, не навязчивый.

Бурлящий шар с 24-каратным золотом

При купании с пузырьками золотого бурлящего шара, вы почувствуете, какой мягкой стала вода в ванне, и ощутите, как 24-каратное золото, превратившись в крошечные драгоценные частицы, заботится о вашей коже. Мы соединили современные технологии и сокровища природы, чтобы сделать ваше купание в золоте еще более приятным и эффективным, чем это было для жен фараонов в Древнем Египте. Ваша кожа станет более упругой после приема ванны благодаря экстракту гранатов, напоенных южным солнцем, — натуральному источнику антиоксидантов. Изысканный дизайнерский аромат украсит вас после купания. Побалуйте себя шампанским золотой радости!

Там на самом деле есть блестки, фу как я не красиво сказала о 24-каратном золоте). Кожа будет слегка блестеть, не вульгарно. Но лично мне больше понравился аромат, интересный и сложный, собственно из-за него я и покупаю это шарик повторно.