IMG_4823

Пигменты Inglot просто потрясающие, с ними можно создать любой образ, но больше всего мне нравится их использовать в вечернем макияже. У меня уже есть три пигмента Inglot 39, 84, 85 и в прошлую свою покупку наконец-то купила синий рассыпчатый пигмент для тела №115.

Он содержит почти 90% чистого пигмента. Формула пигмента не содержит масел, тем самым обеспечивает легкое нанесение. Очень мелкий помол, в отличие от остальных моих пигментов Inglot.

2

Вариации нанесения множество от легкого до ультра-яркого и насыщенного эффекта. Использовала как в сухом виде, так и влажным способом, для получения более матового оттенка. Можно комбинировать с любыми другими продуктами, не только самого производителя, но и других фирм (смотри фото макияжа).

Очень стойкий, насыщенность цвета не изменилась даже утром (у меня вечерний вариант макияжа), коррекция макияжа не понадобилась. Пигмент не осыпался и не собирался в складку века.

Пигментами Inglot все так же довольна, буду продолжать их покупать в других оттенках. Если может посоветовать какой-нибудь, буду рада, а то их там так много что можно растеряться.

1

3

В макияже использовались:

Черный оттенок теней из палетки Urban Decay Naked 2, синий карандаш By Terry Crayon Khol Terrybly, пигментInglot 115, тени Colorevolution.

Inglot Body Pigment Powder Pearl 115