Я давно хотела попробовать что-то из Burberry, особенно мне приглянулись тени и помады, но купить декоративную косметику этого бренда в Красноярске и Владивостоке невозможно, поэтому пришлось ждать поездки в Санкт-Петербург. В принципе, я часто выбираю оттенки по свотчам в интернете, но когда дело касается Burberry (и Bobbi Brown) тут я теряюсь, потому что мне нравятся практически все оттенки и без «примерки» тут никуда.

Покупала все тени в ДЛТ в Питере, и честно сказать освещение мне там не понравилось, свет мягкий чуть приглушенный и желтый, собственно к комфортному времяпрепровождению он располагает, а вот по достоинству оценить каждый оттенок и цвет, мешает. Именно из-за этого количество понравившихся оттенков резко уменьшилось, пока до 4-х.

Burberry Sheer Eye shadows созданы на основе инновационной стойкой формулы, в состав которой входят питательные и увлажняющие компоненты, обеспечивающие гладкое и безупречное нанесение, а так же мельчайшие атласные светооражающие пигменты, создающие эффект роскошного, по-настоящему драгоценного сияния. Обладая воздушной текстурой, тени отлично смешиваются между собой и легко ложатся на кожу.

 

Burberry Sheer Eye Shadow #09 Rosewood, #10 Antique Rose, #11 Tea Rose, #19 Midnight Plum

4

Тени однушки в бархатных чехлах с фирменным рисунком, и тяжелых металлических футлярах. В комплекте идет спонж для нанесения. Все выглядит очень элегантно и дорого. На самих тенях тоже узор в виде клетки, вся палитра теней достаточно приглушенная, но при этом высоко пигментирована и стойкая, что например, для нейтральных матовых теней немаловажный фактор.

Качество теней на высоте. Тени шелковистые, и простые в обращении, легко тушуются, легко наносятся, хорошо держатся на веках.

Можно использовать тени соло (мне так нравится больше всего), а можно сочетать с любым цветным оттенком на подвижном веке.

слева направо: Midnight Plum, Rosewood, Tea Rose, Antique Rose

5

#09 Rosewood

Оттенок нейтральный, бежевый с легкой розовинкой и нежным легким сиянием. Подойдет под любой цвет глаз и сделает взгляд мягким и бархатным. Наверное именно этот цвет я особо выделю их 4-ки представленных в посте теней, как наиболее универсальные. Тени в этом оттенке выгодно будут смотреться как соло, так и совместно с другими оттенками.

#10 Antique Rose

Глубокий оттенок пыльной розы, приглушенный и очень красивый. Он кажется нейтральным, но на глазах может дать не очень приятный эффект усталого и воспаленного взгляда. Оттенок довольно «опасный», специфический и подойдет далеко не каждой. Перед покупкой его обязательно надо попробовать на своих глазах, а не на руке.

#11Tea Rose

Нейтральный пыльный розовый оттенок. На веках смотрится хорошо, возможную красноту, усталость глаз не подчеркнет. Можно использовать как соло, так и совместно с другими тенями. Не пылит и не осыпается.

#19 Midnight Plum

Очень красивый сливово-фиолетовый оттенок. К сожалению, на веках часть этой красоты теряется, хотя по-прежнему остается «правильным» фиолетовым, без красноты. Этот оттенок лучше всего использовать либо соло с подложкой из карандаша (у меня By Terry Crayon Khol Terrybly #5 Purple Label) либо как базовые для smoky eyes. Тени немного пылят, но не осыпаются.

слева направо: Tea Rose,  Rosewood,  Antique Rose, Midnight Plum

2

 

3

 

Благодаря пигментированности тени очень экономичны.

Чаще ношу без базы, я вообще практически все тени так использую, так как глаза не тру и в складку века, тени у меня не забиваются. Но многим базовое покрытие для этих теней потребуется, это немного увеличит интенсивность цвета и вдвое увеличит стойкость. Стойкость без базы часов 6-8, с базой весь день.

слева направо: Tea Rose — Antique Rose, Rosewood — Midnight Plum

 

113112

Эти тени для век, завоевавшие популярность удобством упаковки и богатством палитры. Многим не хватает насыщенности цвета у этой марки теней, однако для создания легкого, элегантного образа палитра Burberry Sheer Eye Shadow – идеальна.