«Макияж – не способ скрыться от действительности, а ключ к открытию себя, настоящей!»

Терри

Французская декоративная косметика by TERRY, представляющая собой уникальный косметический уход с мощным защитным и омолаживающим действием.

By Terry не только производит непревзойденные косметические средства, но и диктует стиль в современной косметике. Основательница компании, Terry de Gunzburg, выступает за создание инновационных продуктов, находящихся в авангарде моды сегодняшнего дня. Для компании By Terry красота и роскошь – синонимы, и согласно представлениям бренда, уход за собой и использование декоративной косметики должны приносить настоящее удовольствие. Еще одна сторона этой концепции – использование при создании косметических продуктов только лучших ингредиентов.

Терри Гансбург — работала студийным художником бренда Carita, стилистом в Ives Saint Laurent и сотрудничала с лучшими fashion-фотографами мира. Ощущая, что мир моды и роскоши стандартизируется, она предугадала потребность женщин в персонализации. И организовала собственное косметическое производство, включающее три линии: Pret-a-Porte, Couture и Haute Couture.

Терри родилась в семье учёных (её отец был врачом и исследователем в области фармакологии), поэтому совершенно естественно она начинает изучать медицину, но потом оставляет её, отдав предпочтение миру искусства и созидания. Терри решает поступить на факультет Изобразительного Искусства, но прежде, случайно, из любопытства, она записалась на курс Эстетики «Carita». Это престижные курсы для косметологов и визажистов, созданные сёстрами Carita. Эта очень короткая летняя сессия стала поворотным событием в её жизни, ведь именно там Терри поняла, какая у неё будет профессия.

terry_de_gunzburg_cmjn
Ещё одна случайность сыграла роль в её судьбе: Терри становится “Make-up Artist Studio” (Студийным Художником Макияжа). Из-за того, что все другие мастера были заняты, Maria Carita посылает её на фотосессию журнала Vogue (номер Haute Couture) в качестве визажиста.

«Безупречный рот, идеальный цвет лица, густые, разделённые ресницы…, я настаиваю на том, что считаю истинными ценностями!» — говорила Терри. Результат получился неожиданным, «свежим», отличным от того, что делали другие. Сама того не подозревая, Терри внесла «свой» почерк, «свой» стиль. Она делает макияж всем и везде, от глянцевых журналов до фотосессий. «Я делала всё то, что другие не хотели делать, это – самая лучшая школа!»

Terry1

Очень быстро её высоко инстинктивная, тактильная техника и её жесты, напоминающие движения хирурга и скульптора одновременно, делают её признанным во всём мире «мастером студийного макияжа».

Терри проводит 10 лет рядом с Maria и Rosa Carita, которые передают ей одержимость и стремление к совершенству и изобретательности в макияже, основанное на самых высоких ценностях.

Терри делает макияж известным людям, звёздам кино, моделям и простым женщинам, разрываясь между семьёй, салонами, фотостудиями, иногда летит на другой конец света, чтобы нанести румяна или сделать искусственные ресницы кому-нибудь из богатых клиентов салона Carita.

В 1985 году TERRY встретилась с Yves Saint Laurent, рядом с которым она провела 14 лет. Там она изучила все грани «Высокого Созидания», а также как вести бизнес в международном масштабе и предвосхищать желания женщин, которые различаются в зависимости от страны проживания. TERRY изобретает продукты-символы, такие, как “Touche Eclat”, создаёт культовые коллекции макияжа, отражающие эмоции fashion дизайнеров, которые становятся главным событием сезона и определяют тенденции.

Для TERRY школа Yves Saint Laurent – это школа «пробы пера», школа изучения секрета цвета. Там она развивает свою цветовую палитру, оттачивает «глаз эксперта», изучает тончайшие различия в формулах продукта вместе с командой научно-исследовательского отдела, меняет сложившиеся традиции и создаёт один продукт за другим.

В 2001году TERRY прекращает своё сотрудничество с Yves Saint Laurent, чтобы полностью посвятить себя созданию своей марки и составлению новой концепции красоты. Желая воплотить в жизнь свои страстные увлечения, свои исследования, результаты поиска того, что хотят женщины, она создаёт By Terry, первую линию декоративной косметики “ Haute Couleur” et “Couture” («Высокий цвет» и «Высокая мода»), совершенно оригинальную концепцию красоты, носящую её имя.

509d16f07ade8.jpg

Построенные по законам моды, предложения By Terry различны:

“Haute Couleur Revolution” (Революция Высокого Цвета): как и “Haute Couture”, TERRY разрабатывает продукты «по меркам» частного клиента. Эта элитная услуга предоставляется исключительно в парижском бутике на Галери Веро-Дода, 21.

303029_600

Гамма “Couture”: полная гамма совершенных и изысканных продуктов, производимых в ограниченном количестве. Эти продукты предлагают те же критерии изобретательности и качества компонентов, что и Haute Couture: чистейшие пигменты, наиболее дорогие и высокоэффективные ингредиенты.

Гамма “Pret-a-Porter”: продолжение существующей линии “Couture”. Такая же изысканная, однако, независимая, эта линия была разработана специально для динамичных людей. Идея изменчивой, интуитивной, сияющей естественностью линии макияжа, в миниатюрной упаковке, которая бережёт пространство. Максимум инноваций и минимум места. Современное предложение по… «лёгким» ценам!

b22a3b9b3da50422e1beee252c5729b5
Особенность by TERRY – насыщенные составы, чувственные оттенки и шикарная цветовая гамма. Витаминизированные продукты содержат био-лифтинговые комплексы и оптические корректоры, растительные микросферы и натуральные цветочные масла… При этом их высокотехнологичные текстуры идеально ложатся на кожу, естественно выглядят и отлично держатся. Что очень ценится женщинами, желающими выглядеть достойно в любых обстоятельствах.