Так как в Америки эта коллекция уже продается (а в России еще нет), то я себе заказала помаду оттенка   Pink Taffy.

97

Начну по порядку, когда я ее открыла первое на что я обратила внимание это ПОТРЯСАЮЩИЙ цвет,нежно розовый с миллионами мелких блесточек, которые сверкают настолько красиво и завораживающе , что влюбиться просто не возможно. Фото не может передать даже сотой доли этого великолепия.
Те кто видел чистый, искрящейся песок думаю меня поймут, единственное что к нему добавили это розовый оттенок.
Это просто безумно летний цвет, именно таким оттенком надо пользоваться в жаркие дни, чтобы создать простой, но при этом изысканно легкий макияж.
Честно сказать я еще не встречала, ни у одного производителя такое красивое сочетание оттенка помады и оттенка шиммера, он практически не заметен, и дает лишь небольшие блики, чем собственно и подкупает.

Стойкость, даже несмотря на свою легкость текстуры достаточно высока, но я губы не облизываю, не кусаю и не тру друг об друга)))
У помады неплохой ухаживающий компонент, но как и все помады с шиммерными частицами (из-за видоизмененной консистенции), немного подсушивает губы (см. ниже).

94

9596

А сейчас «ложка дегтя»! Я люблю косметику Bobbi Brown, думаю читатели заметили, что это самая распространенная и используемая у меня марка. Следить за всеми новинками и в целом за этим брендом я стала еще за долго до его появлением на российском рынке. Еще тогда, в одном из интервью, Бобби говорила, что не понимает блестящие помады, считает их «недееспособными» и их у нее не будет, но как видим рынок диктует свои условия и большинству покупателей помады с шиммером нравятся, поэтому мы увидели такой продукт и у нее.

К чему я это…
В общем помада по качеству не удалась! Она оказалась жирновато-суховатой (как старые карандаши, которые вроде и ничего, но четкости уже не дают)  и из-за тех же самых блесток ровно на губы не ложится, хотя у меня безпроблемные губы и даже помады от MAC мои губы абсолютно не сушат и вообще редкие помады так себя ведут. Нет она не затекает в складочки и не сушит губы/не путать с ощущением подсушивания, но и ровного покрытия вы не добьетесь.

На губах получается безобразие, но правда очень красиивооое)))

99

Я стараюсь решить эту проблему так, сначала наношу помаду, а потом неровности немного вбиваю пальцем, получается конечно не идеально, но вполне приемлемо для многих, хотя честно сказать ожидала от любимой косметики большего.

Как вывод могу отметить, что попробовать ее нужно обязательно хотя бы из-за непередаваемо восхитительного цвета, и возможно на ваши губы она все таки уляжется.
98