Практически не пользуюсь пудрой, но мимо этих красавиц пройти не смогла. И если в Сибири солнечные дни становятся редкостью и хочется с помощью Terracotta их продлить, то во Владивостоке сейчас начинается самая потрясающая пора, солнечно и тепло, и бронзирующая пудра будет прекрасно оттенять загар. Если для повседневного использования подойдет матовая Terracotta 4 Seasons, то для создания «праздника» лучше использовать Terra Tropica Sun Light Duo.

Пудра Terracota- нежная, воздушная солнечная пыльца- была создана в 1984 году. Это легендарное творение, вдохновленное жаркой охрой пустыни и нежными переливами солнечных лучей на коже, дарит моментальное сияние и лучистую красоту естественного загара. С тех пор Guerlain каждый год пополняет легенду новыми главами, сочиняя для нее все более чарующие, заманчивые и ослепительные ритуалы красоты. Эта уникальная пудра состоит из 4-х оттенков, которые позволяют всем женщинам, независимо от типа кожи, создавать естественный оттенок загара и поддерживать идеальный цвет лица.

У Guerlain, для нанесения бронзеров даже существует специальный метод » метода рисования цифры 3 «, который советует Оливье Эшодмезон (креативный директор дома Guerlain): от середины лба к скулам, далее от скул к подбородку, а затем к шее. Выпуклые участки лица больше освещены солнцем и, естественно, более загорелые… Для использования в качестве румян достаточно ласково прикоснуться кистью к скулам: розовый оттенок даст мгновенный освежающий эффект.

 

Начну с Guerlain Terra Tropica Sun Light Duo Bronzing Powder Face And Decollete.

Пудра для лица и области декольте с бронзирующим эффектом, с солнечным дизайном. Это лимитированный продукт, перевыпуск 2012 года в рамках летней коллекции 2014.

Те, кто интересуется косметикой и маркой Guerlain в частности знают, что Terracotta это легендарный продукт, который не пропускают коллекционеры. В своей культовости они не ступают метеоритам. Невероятно соблазнительный футляр в формате XXL, с пудрой-бронзатором и румянами в потрясающем дизайне.

Еще один, ну очень приятный бонус, это аромат (вы же помните, что для меня запах немаловажен)). Бронзер имеет экзотический аромат тиаре, который хочется вдыхать даже без использования самого продукта. Пахнет сказочно!

Производитель заявляет, что пудра адаптируется сообразно любому летнему желанию. Можно набирать оба оттенка сразу, распределяя их по всему лицу, чтобы создать утончённый светящийся загар или использовать только бронзер, который придает лицу теплый оттенок и помогает создать загар.

Пудра состоит из двух секторов — собственно, самого бронзера и румян. На обоих секторах – логотипы на солнышке, золотое напыление с них легко удаляется кистью. Пудра плотно спрессована да и текстура суховата, поэтому наносить лучше кисточкой пожестче.

В самой пудре есть мельчайшие светоотражающие золотистые частички, на коже практически не заметные. Оттенок бронзера светло-коричневый, без красного подтона и не отдающий рыжинкой.

В секторе с румянами шиммера меньше, с золотисто-персиковым оттенком. Оба оттенка, бронзера и румян, между собой великолепно сочетаются и при смешении, получается красивый бронзово-золотистый цвет, который на загорелой коже смотрится просто бесподобно.

12

два цвета вместе

14

Пудра ложится ровно, невесомой вуалью, при этом дает деликатное свечение, кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей. Стойкость потрясающая, на мне держится в течение всего дня.

Это мой первый бронзер Guerlain Terracotta и уже сейчас я стала поклонницей этого продукта!

Для тех, кто предпочитает матовые пудры Guerlain предлагает Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder у меня в оттенке #00 Nude.

Guerlain-Terracotta-Four-Seasons-Bronzer-in-Nude

Матовую пудра с эффектом загара можно использовать в любое время года, она идеальна для создания эффекта сезонного загара, а сочетание четырех матовых оттенков позволяет свободно скульптурировать лицо.

Зимой – для создания легкого, здорового загара, производитель предлагает смешать оттенки 1 и 2.

Весной и осенью – чтобы подчеркнуть лучезарность цвета лица надо смешать все оттенки.

Летом – для насыщенного загара смешайте оттенки, 3 и 4.

Все это так же наноситься «методом цифры 3»

IMG_3866

Обогащенный частичками золота, пудра подсвечивает кожу естественным образом, без переливающихся блесток. Эта формула обеспечивает защиту от солнца SPF 10.

Легендарный футляр Терракоты возрожден благодаря воображению «enfant terrible» дизайна — Ора Ито. Он объединяет в себе современные тенденции, роскошь и утонченность.

все оттенки

Guerlain-Terracotta-Makeup-Collection-Summer-2013_large

Эта пудра просто находка для уставшей кожи лица, она умудряется ее заметно освежить и придать не только эффект загара, но и создать повседневный образ человека недавно вернувшегося из отпуска.

Сама пудра состоит из четырех сегментов, ничем не разделенных между собой, что позволяет без труда перемешивать оттенки между собой.

17

каждый оттенок в отдельности и смешанные все вместе
15

 

Бронзирующая пудра спрессована не так плотно, как Terra Tropica и специальной кисти не требует. Текстура потрясающе мягкая, нежная и шелковистая, наносить ее одно удовольствие. Три оттенка в этой пудре матовые, а один — розовый с мельчайшим шиммером, который практически не заметен и придает эффект естественного свечения. Бежевые оттенки не отдают в рыжину. Цвета можно как смешивать, так и наносить по отдельности, я например розовый оттенок использую как румяна. Интенсивность цвета можно варьировать, при этом покрытие у пудры совершенно легкое и невесомое, без пятен и разводов.

Немаловажно, что пудра дружит с любыми тональными средствами, не скатываясь при взаимодействии с ними. На лице она так же продержится весь день.

Кожа с ней выглядит естественно, Пудра ложится идеально ровно, придавая лицу холеность, а коже бархатистость и ухоженность.

Пользоваться этой пудрой доставляет мне огромное удовольствие, как практическое, так и эстетическое, это один из самых достойных косметических продуктов, которые у меня были.