1505522_10152285217894074_67883919_n

Буквально неделю назад мне из Америки пришла тональная основа от BareMinerals потрясшая весь интернет. Множество иностранных блогеров и влогеров показали эту новинку, и я не услышала ни одного плохого отзыва. Прочитав всю возможную информацию решила рискнуть, я ни разу до этого не пользовалась минеральной косметикой да и выбирать тон по картинкам тот еще экстрим). Для нанесения BareSkin предлагалась специальная кисточка, оригинального дизайна, специально покупала в комплексе, чтобы оценить основу со всех сторон.

Из названия поста думаю становиться понятно, что я ей осталась довольна, но вот что же такого потрясающего предлагает нам Bare Minerals…

 

Производитель смешал коррекционный тон от минеральной основы с осветляющей сывороткой в один тюбик и получил BareSkin. Ультра-тонкий флюид, шелковистой текстуры обеспечивает плавное покрытие, регулировать которое можно количеством нанесенных на кисточку капель.

Две капли = легкий тон.

Четыре капли = среднее покрытие.

Шесть капель = полное покрытие.

IMG_5599
Из 20 предложенных производителем оттенков можно без проблем подобрать именно свой, с которым кожа будет смотреться естественно. Макияж, не только совершенно не ощущается, но и кожа выглядит как будто без него.

bareSkin_bareminerals_may2014
Используя BareSkin впервые, а его обязательно наносить нужно кисточкой (пробовала пальцами, это был ужас, на кожу ложился кусочками, и выглядела я как змея, с которой слазит старая кожа, даже рисунок из-за пор был примерно похожий)), не заметила никакой разницы. Моей мыслью при этом было: “хм, а где цвет?!”, то есть разницы в цвете собственной кожи и тональной основы было не заметно, безупречное слияние, и только когда я нанесла его на небольшое воспаление, я увидела, и цвет и по достоинству смогла оценить маскирующую способность. Не буду утверждать что кроющая способность высочайшая, нет это не так, все-таки легкость текстуры не позволяет этого добиться, более того BareSkin это не корректор, а лишь основа призванная улучшать и выравнивать общий тон.

И даже все собственные ощущения меня не настолько убедили, как отзывы других людей. Этот тон я брала с собой в Санкт-Петербург и наносила его не только перед полетом, но и во время встреч и прогулок по магазинам. Я посетила не один косметический магазин и выбирала несколько декоративных средств для лица. Все консультанты с разных магазинов утверждали, что моя кожа загорелая и поэтому мне надо тон, который оказывался на единицу темнее, чем я есть на самом деле и ни один из них не увидел тональной основы на лице, даже удивлялись когда я говорила, что у меня на лице она уже присутствует). Одна даже сказала, что мне подойдет этот тональный крем (Chanel, о котором тоже на этой недели) так как кроющая способность маленькая и мне такая и нужна ведь ничего маскировать не надо)).

В общем кожа выглядело естественно загорелой с небольшим сиянием, не сатиновым, который может все испортить при жирной коже, это скорее натуральное свечение здоровой кожи. Ухаживающие компоненты разглаживают мелкие морщинки и делают кожу бархатистой. BareSkin подходит любому типу кожу, не подчеркивает шелушения и не дает жирный блеск.

Фото без ретуши, фильтров и в HD-качестве
Ракурс не удачный, но цвет в тени и на солнце передает абсолютно точно

66

67

Еще один плюс, потрясающая стойкость. На моем лице он продержался весь день, а это ночной 5-ти часовой перелет, сразу по прилету меня ожидали неотложные дела и освободилась я только к 18 часам по Питеру (а нанесла тон в 2 утра по Красноярску)) итого 20 часов и ни блеска, ни сухости и все так же на лице. Для достоверности скажу, что у меня нет привычки постоянно тереть лицо).

 

BareSkin Serum Foundation сделан с минимум ингредиентов и в составе нет масла, силикона, парабена и отдушек.

Состав: Titanium dioxide 11.0%, caprylic/capric triglyceride, coconut alkanes, silica, stearalkonium, hectorite, lecithin, glycerin, maltodextrin, coco-caprylate/caprate, jojoba esters, propylene carbonate, tocopheryl acetate, soil minerals/syringa vulgaris (lilac) leaf cell culture extract, magnesium ascorbyl phosphate, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, mica, iron oxides.

Витамин C

От него, как известно, исчезают существующие темные пятна и неровный цвет для более гладкой кожи.

Растительные Стволовые Клетки Сирени

Растительные стволовые клетки сирени получают признание за свои исключительные целебные свойства, и, как известно, обеспечивают мощную антиоксидантную защиту. Bare Minerals извлекает эти клетки и укрепляет с помощью уникального минерального комплекса, чтобы улучшить внешний вид кожи и защитить от агрессивного воздействия окружающей среды.

Диоксид Титана

Это не химический, минеральный солнцезащитный крем обеспечивает широкий спектр SPF 20 защита от разрушительных лучей солнца.

Гипоаллергенный, некомедоногенный, а так же дерматологически протестирован.

На основе независимого клинического исследования в США после 8 недель использования клинически доказано, что улучшения внешнего вида темных пятен, на коже яркость и текстуру кожи.

100% женщин испытали более гладкой кожи сразу после применения.

95% женщин испытали ощутимое улучшение в появление темных пятен.

a256043 (2)

Так же Bare Minerals разработали специальную кисть для использования с BareSkin. Устройство кисти с уникальным резервуаром для жидкости, эта кисть позволяет наносить основу, прямо из бутылки. Этот удобный, уникальный дизайн кисти позволяет регулировать покрытие количеством капель для совершенно простого использования.

a256043 (1)

Для безупречного результата, начинайте с 1-2 капель тона, в случае необходимости постепенно увеличивая количество. Наносить тон необходимо круговыми движениями.

Я выбрала Natural 07.

121

Так как в блогах обратила внимание, что этот оттенок подходит практически всем и у меня контрастная внешность, поэтому часто ношу яркие оттенки помад/теней и хочется, чтобы кожа была дополнением, а не главным акцентом.