Algologie – французская профессиональная талассокосметика, представленная экологически чистыми препаратами на основе целебной морской воды, водорослей и натуральных растительных экстрактов.

Свое название компания получила в результате слияния двух греческих слов: alga- (что в переводе означает водоросли) и logos- (учение). История компания Алголоджи начинается с 1978 года, именно тогда в самом сердце Франции Париже появилась компания, специализирующаяся на разработке и производстве фармакологических препаратов. С момента основания ее президентом является господин Алан Тибо.

В конце 80-х годов двадцатого века руководство Алголоджи принимает решение создать отдельную лабораторию, специализирующуюся на изучении целебных эффектов морских водорослей и возможности использования их в косметологии.

algologie_01

В 1987 году компания перебирается на полуостров Пен Лан – живописнейшее место, расположенное в окрестностях всемирно известной французской провинции Бретань. Бретань, заповедный уголок Франции, где, оптимальный климат, благоприятная экологическая обстановка. Чистейшее заповедное море с температурой воды не выше 15 градусов благоприятствуют росту и развитию водорослей, которых здесь обитает свыше 600 видов.

Являясь первоисточником жизни на земле, морская вода содержит 96 минералов и микроэлементов, важнейших для правильного функционирования нашего организма и, в частности, нашей кожи, многие из них организм не может производить самостоятельно.

Сходство химического состава морской воды с плазмой человеческой крови способствует естественному восприятию морской воды кожей. Следовательно, наши клетки полностью используют составляющие морской воды для метаболических процессов.

mer2220x220

Помимо участия в обменных процессах организма, минералы и микроэлементы стимулируют и восстанавливают клеточный метаболизм, обеспечивая полноценное функционирование клеток. Восстанавливая обменные процессы, морская вода обеспечивает лучшую гидратацию, насыщение кислородом и детоксикацию.

Так же в своей косметике Algologie использует водоросли. Водоросли адаптируются к любым неблагоприятным внешним условиям существования. Они фильтруют морскую воду, оставляя себе только полезные вещества. Это позволяет водорослям обогащаться минералами и микроэлементами, в них концентрируется до 50 000 раз больше компонентов морской среды: в 1000 раз больше йода, в 100 раз больше кальция и в 10 раз больше магния, чем в наземных растениях.

Более того, в состав водорослей входят активные компоненты, аналогичные веществам, содержащимся в человеческом организме. Таким образом, водорослевые экстракты легко впитываются нашей кожей для ее увлажнения, смягчения, упругости, восстановления.

Соединив энергию моря и силу морских водорослей, основываясь на многолетнем опыте и результатах исследований, лаборатория создала уникальный Algo3 комплекс, который обеспечивает восстановление минерального баланса, увлажнение и эффективную антиоксидантную защиту.

Это уникальное сочетание активных компонентов отвечает 3-м основным потребностям кожи:

Восстановление минерального баланса благодаря высокой концентрации морской воды Гольфстрима, получаемой в районе уникального природного архипелага Бреа.

Увлажнение обеспечивает экстракт красной водоросли Хондрус Криспус

irish_moss

Защита от свободных радикалов благодаря экстракту бурой водоросли Алярия эскулента

0I4J-TI9Ahw

За 30 лет компании Algologie достигла производства продукции с самыми лучшими морскими активными компонентами с доказанной эффективностью. Продукция обладает невероятно легкой и приятной консистенцией. А самое главное это видимые и продолжительные результаты.

Исследования и партнерство с CEVA (научно – исследовательская и производственная лаборатория, изучающая свойства и возможности водорослей, являющаяся самой крупной организацией в Европе) позволило Algologie включить в состав продукции высокоэффективные активные компоненты.

Косметическая продукция Algologie имеет в своем составе более 95% натуральных активных компонентов и не содержит парабенов, минеральных масел, пропилен гликоля, фталатов, силиконов и ПЭГ.

Algologie заботиться об окружающей среде используя только натуральные растительные колоранты, а активные компоненты и сырье, используемые для производства косметической продукции, добываются в радиусе менее 200 км от производственных лабораторий, которая соответствует всем требованиям сертификации ECOCERT.

Используя уникальные свойства водорослей, соединив их с экстрактами растений и биотехнологическими комплексами, лаборатория Algologie создала профессиональные косметические препараты для увлажнения и питания кожи, восстановления минерального баланса, смягчения и успокаивающего действия, разработала эффективные анти – эйдж курсы, антицеллюлитные, детоксицирующие и моделирующие программы, препараты для бальнеотерапии и линию продуктов для профессионального химического пилинга.

6 важнейших этапов процедур Algologie для ухода за лицом:

ГАРМОНИЯ И РЕЛАКСАЦИЯ

ДЕТОКСИКАЦИЯ

КОРРЕКЦИЯ

СТИМУЛЯЦИЯ

УХОД

ЗАЩИТА

algologie

Для выполнения этих этапов Algologie выпускает несколько линий ухода за кожей лица.

Базовая линия, линия для чувствительной кожи, для жирной, омолаживающая и осветляющая линия, так же производитель предлагает химические пилинги. Линия Блю Лайн Лифтинг и Сияние и интенсивно омолаживающая линия Секрет Вина.

services.html_PHOTO1

Множество средств и линий предназначено для тела. Различные пилинги для тела, масла, средства для обертывания, солнцезащитная линия, а так же линия секрет вина и восхитительная ваниль.

Algologie выпускает и пищевые добавки, чаи, капсулы и экстракты.

algologieii