2

Супер сыворотка для тела! В ней собрались все качества необходимые средству для похудения. Легкая гелеобразная консистенция бирюзового цвета быстро впитывается и не создает дискомфорта даже в сильную жару, даже наоборот появляется ощущение свежести. Запаха как такового нет, поэтому можно смело наносить даже самый нежный парфюм сразу же после него, ароматы в конфликт не вступают. Потрясающий результат, как и любая сыворотка, содержит более концентрированную формулу, соответственно и действует быстрее. Легкий дренирующий эффект и повышение тонуса кожи заметно практически сразу же. Выравнивание кожного рельефа, уменьшение «апельсиновой корки», моделирование силуэта все это результат использования сыворотки. Особенно эффективна для использования в области бедер, ну собственно где и обычно бывает целлюлит. Необычайная экономность, за два месяца активного использования, не исчезла даже одна треть средства, помпа на упаковке регулирует необходимое для нанесения средство.

Производитель советует наносить два раза в день, но непосредственно перед снов лучше воздержаться от ее использования, тонизирующее действие дает о себе знать, я бы сказала что эта сыворотка действует как слабый энергетик).

3

Активные ингредиенты: Algo3 Complex (вода Гольфстрима, морские водоросли Хондрус Криспус и Alaria Esculenta), кофеин, экстракты ламинарии и Suaeda Matitima (сведы приморской).

ламинария — насыщает кожу микро- и макроэлементами, улучшая минеральный баланс и внутриклеточный метаболизм. Существенно повышает тонус и эластичность кожи, увлажняет;

кофеин — стимулирует процессы липолиза и клеточного метаболизма. Снижает активность фермента фосфодиэстеразы, тем самым предотвращая переход процессов расщепления жира в накопление. Обладает тонизирующим, укрепляющим, стимулирующим и усиливающим энергетический обмен действием. Устраняет задержку жидкости за счет усиления микроциркуляции. Нормализует обменные процессы, быстро ликвидирует последствия усталости, переутомления и стресса.

сведа приморская (содник) – способствует повышению текучести триглицеридов и их элиминации в межклеточное пространство, стимулирует лимфоотток, выражено дренирует ткани, повышает липолитическое действие кофеина на 143%.

Благодаря высокой концентрации липолитических ингредиентов сыворотка устраняет задержку жидкости, значительно уменьшает проявления «апельсиновой корки», способствует уменьшению объемов. Высокоэффективная сыворотка активизирует процессы липолиза, выводит из организма токсины и избыточную жидкость, уменьшает жировые отложения.