Кто постоянно читает мою страничку, заметил, что я поклонница марки Bobbi Brown. Я не буду утверждать, что мне подошло абсолютно всё, но есть средства у этого производителя, которые я готова покупать в любом количестве. К ним относятся: тени, как в сухой текстуре, так и кремовые, помады, шиммер-брик (признаться только сейчас поняла всю прелесть этого продукта), и румяна. Я считаю, один из признаков, насколько человеку нравится та или иная вещь это ее количество. Многие согласятся, что не понравившуюся по текстуре/качеству косметику не будешь покупать в другом цвете.

На данный момент у меня 6 румян в сухой текстуре, три из них матовые, а три с шиммером и недавно я купила кремовые румяна Pot Rouge. В этом посте я расскажу о:

—          Bobbi Brown Blush в оттенке Slopes

—          Bobbi Brown Shimmer Blush в оттенке Pink Sugar

—          Bobbi Brown Pot Rouge в оттенке Calypso Coral

Эти оттенки в разной гамме: нейтральной, холодной и теплой.

 

Bobbi Brown Blush в оттенке Slopes

Все компактные румяна Бобби Браун потрясающих оттенков. Пигмент в них интенсивный, поэтому не требуют многократного нанесения. Шелковистая формула легко наносится и создает матовую поверхность. Стойкие и даже самые светлые оттенки долго сохраняют насыщенность цвета. Объем 3,7 грамм, но повторюсь, расход у них минимальный, поэтому хватит надолго. Для лучшего эффекта производитель предлагает использовать кисть Bobbi Brown Blush Brush, которая продается отдельно.

6

Румяна продаются по отдельности, но при желании можно собрать палетку из понравившихся оттенков, на три, четыре и шесть.

В постоянной коллекции 18 оттенков: Almond, Apricot, Blushed, Berry, Cranberry, Desert Pink, Desert Rose, Nectar, Pale Pink, Peony, Plum, Poppy, Sand Pink, Sandstone, Slopes, Soft Pink, Spice, Tawny. Но Бобби постоянно радует нас новыми лимитированными оттенками матовых румян.

2

 

Slopes на всех рекламных картинках с розоватым оттенком, но в реальности это абсолютно нейтральный оттенок. Он не теплый и не холодный, не отдает в рыжий, на мой взгляд, этот оттенок идеальное сочетание песочного и пастельно-розового. Я использую их совместно с MAC Harmony, и даже на светлой кожи получается нежный оттенок загара, да именно так. Очень светлокожие вполне могут попробовать использовать их как корректирующие, но чаще для коррекции покупают оттенок Tawny.

9

Как итог, я очень довольна этими румянами и есть желание купить еще оттенки Nude Pink и Nectar.

5

Bobbi Brown Shimmer Blush в оттенке Pink Sugar

Мерцающие румяна от Бобби. Оттенки, которые придают щекам мягкий, мерцающий блеск. Шелковистая текстура легко, а главное равномерно наносится. Цвет румян не менее интенсивен, чем у матовых, но при этом мельчайшие шиммерные частицы придают естественный блеск, освежающий образ. Так же как и матовый их можно использовать по отдельности или собрать в палитру.

В 2009 году один из американских журналов присвоил этим румянам звание “Лучшие компактные румяна”.

В постоянной коллекции 7 оттенков: Bahama Brown, Coral, Flame, Pink Coral, Pink Sugar, Plum Wine, Washed Rose.

10

 

Оттенок Pink Sugar, нежно розовый, холодный и лучше всего будет смотреться на светлой коже, придавая ей невинный девичий румянец. У меня это самый ходовой оттенок весной и в холодные дни лета. Шиммер в румянах не крупный и вульгарный, а едва заметный, с ним на коже получается сатиновый лоск, который придает ухоженность и некую свежесть. Единственное шиммерные румяна очень пылят, поэтому на палетке постоянно остаются следы. Цвет, блеск, насыщенность не теряют в течение целого дня. Если вы нанесете лишнего, убрать будет сложнее, чем с большинством румян, я исправляю метеоритами поверх румян, интенсивность цвета при этом теряется, но блеск остается.

Мерцающие румяна от Бобби Браун не подчеркивают недостатки кожи, и могут быть использованы в повседневном макияже, не перегружая его лишним блеском.

Так же собираюсь купить оттенок Pink Coral, но пока это только планы).

Слева направо:  Slopes, Pink Sugar

12

13

Для наглядности, выкладываю свотч палетки где все 6 оттенков, на ней наиболее заметна разница в оттенках
Slopes в середине в вернем ряду, Pink Sugar  с права в нижнем ряду.

14

Bobbi Brown Pot Rouge в оттенке Calypso Coral

Бестселлер, Бобби Браун, мультифункциональное средство для губ и щек.

3

7

Это первые кремовые румяна, которые я попробовала и купила. Кремоваятекстура для меня менее привычна чем пудровая, и изначально вызвала много вопросов в использовании.

У Bobbi Brown уже были кремовые румяна и они нашли своих поклонников, Pot Rouge в некотором роде перезапуск этого продукта, цвет которого по заявлениям производителя стал лучше.

Продукт находится в компактном флип-топе, на крышке которого расположено зеркало. Не смотря на то, что PotRouge не большого размера, зеркала хватает для полноценного осмотра себя любимой).

Производитель рекомендует наносить румяна на яблочки щек, небольшими похлопывающими движениями. Отмечу, что с непривычки переборщить с нанесенным средством не составит проблемы), оно очень пигментировано и для естественного румянца нужно минимальное (слегка тронуть пальцами средство в упаковке) количество.

Pot Rouge как румяна несмотря на непривычность к кремовой текстуре, мне понравились. Румянец получается более естественным и натуральным чем при использовании пудровой текстуры. Стойкость так же выше и смазать вбитое средство тяжелее, любителям потереть лицо стоит к ним присмотреться.
8

Оттенок Calypso Coral, теплый коралловый, больше отдает в оранжевый нежели в розовый. Он очень освежает образ, прекрасно оттеняет загар, но к сожалению кроме как летом и теплой осенью применение этого оттенка я не нахожу. Возможно потому, что холодные розовые оттенки мне подходят больше.

1516
Так же это средство производитель предлагает использовать как помаду. Его плюс как помады, в четкости), не требуется никакого карандаша для контура губ, Pot Rouge не растекается. Но это же качество является и самым большим и для меня жирным минусом, из-за суховатой текстуры все мелкие трещинки, незначительные шелушинки будут видны как под микроскопом. Более того, мне такая сухая текстура дискомфортна. Для честности отмечу, что производитель упоминает о использовании увлажняющего средства до нанесения Pot Rouge на губы.

18

В заключении хочу отметить, что с помощью всех этих румян, независимо от текстур и блеска даже самая обычная девушка сможет увидеть прекрасную, цветущую «незнакомку» в зеркальном отражении.