Сегодня хочу рассказать о тенях и карандаше Laura Mercier с которыми, можно создать потрясающий вечерний макияж. Выбирала я их по свотчам в интернете и как мне кажется, очень удачно.

 

Laura Mercier Baked Eye Colour Black Karat

Запеченные тени Baked Eye Colour от Laura Mercier в постоянной коллекции представлены в 6 оттенках. На официальном сайте сейчас можно купить еще оттенки Mystical, Magical.

Верхний ряд: Black Karat, Lagoon, Violet Sky
Нижний ряд: Ballet Pink, Petal Pink, Terracota

4к3ук
Mystical, Magical, Dark Spirit.

LAURA-MERCIER-Baked-Eye-Colour-Dark-Spell-Collection

У меня оттенок Black Karat (черный золото).

112

До и после использования

113114

Прекрасные тени, что держатся в течении всего дня! Инновационная технология производства – запекание теней делает их особенно устойчивыми, оттенки глубокими, а текстуру невесомой.

Я изначально беспокоилась по поводу их запеченности), все таки до этого мне не везло с такими тенями, но эти тени отличного качества. Они хорошо набираются на кисть, не осыпаются, не скатываются и держатся на базе целый день.

Оттенок очень популярен, а сами запеченные тени входят в бестселлеры Laura Mercier.

Производитель предлагает 2 способа нанесения этих теней: сухой — для дневного макияжа, и влажный — для выразительного вечернего. Я использую только сухой, и так получается насыщенный цвет.

Тени хорошо пигментированы, и дают очень насыщенный, глубокий оттенок даже без влажного способа нанесения. Со вспышкой тени «дорого» переливаются и блестят.

Laura Mercier Kohl Eye Pencil Black Gold

222

Коллекция карандашей Kohl Eye Pencil для глаз с мягкой кремовой формулой включает в себя 7 разных оттенков:Black Violet, Brown Copper, Stormy Grey, Black Gold, Black Turquoise, Black Navy, Antique Jade.

Карандаш специально создан для нанесения на самую нежную часть века, у самого основания ресниц. Мягко и легко скользит, наносится одним движением. Подходит для самой чувствительной кожи вокруг глаз.

Это один из самых лучших карандашей из тех, что я пробовала. Мягкий и не «царапающий», высоко пигментированный и стойкий. При всей своей мягкости он не растекается и способен провести тонкую линию. Думаю присмотреться к остальным оттенкам.

Сам оттенок карандаша похож на тени данного производителя Black Karat только более насыщенные и предназначен все-таки для линий, а не растушевки на веке (хотя небольшое смягчение четкости линии возможно).
На свотчах тени нанесены без базы.

115117

118
В макияже я использовала их совместно, для усиления цвета вдоль роста ресниц.

228