Laura Mercier — косметический бренд, носящий имя своей основательницы и представленный более чем в 24 странах мира. Это марка, в которой органично соединяются средства и цветовая палитра профессионального make-up бренда с легкостью использования и манящей роскошью настоящего люкса!

Созданная гениальным визажистом Лорой (Лаурой) Мерсье, коллекция средств включает в себя несколько сотен наименований: тональные средства и корректоры, способные создать совершенную кожу, бесчисленные оттенки средств макияжа, ароматные гурманские продукты для тела и ванной, способные превратить в настоящий банный ритуал тривиальный прием душа.

90

Родившись во Франции, Лора Мерсье в 17 лет начала обучаться живописи, однако позже интерес к живому человеческому лицу и возможностям его усовершенствования привел ее в школу Carita, которую она окончила с дипломом Makeup-дизайнера. Выдающиеся способности и нестандартный подход (во многом обусловленный опытом занятий классическим изобразительным искусством) настолько выделяли Лору среди выпускников, что ей было предложено представлять школу Carita в качестве визажиста и преподавателя, работая вместе со знаменитым французским визажистом Thibault Vabre. За относительно небольшой срок талант Лауры Мерсье был признан такими законодателями моды и стиля, как Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Versace и др. Также в активе Лауры Мерсье как визажиста — множество успешных работ с крупнейшими модными изданиями (Vogue, Harper’s Bazaar, Allure). Своей популярностью Лора Мерсье обязана прежде всего собственным наработкам, реализующим основную концепцию и базовую идею ее творчества — «Безупречное лицо». Ее особая черта и фирменный знак, «Безупречное лицо», сделали ее визажистом самых красивых и успешных моделей и актрис по всему миру – Линда Евангелиста, Клаудия Шиффер, Кристи Тарлингтон, Джулия Ормонд, Наоми Кемпбелл, Мерил Стрип, Сьюзан Сэрэндон, Мадонна, Сара Джессика Паркер, самые красивые лица мира созданы талантом Лоры Мерсье.

Её руки познали тысячи лиц и, создавая тысячи образов, Лора всегда мечтала о таком продукте, который сделает из лица идеальный холст и позволит визажисту раскрыть всю красоту и уникальность женщины! Отчаявшись найти нужный цвет, формулу и текстуру, она начала экспериментировать и смешивать различные средства, создавая свои варианты, стремясь к созданию «Безупречного лица» — результатом стало открытие формулы праймера – бесцветной основы по макияж, способной спрятать практически все изъяны и неровности кожи.

Foundation Primer стал идеальной основой, готовя лицо для создания настоящего make-up шедевра подобно тому, как художник готовит холст для рисунка. Лора уверена, что даже непрофессиональный визажист сможет легко нанести макияж на подготовленную, безупречную поверхность! А дальше… Секрет хорошего макияжа прост: подчеркиваем то, что хорошо, скрываем то, что плохо.

«Я искренне считаю, что макияж – это способ раскрыть индивидуальность женщины, а следовательно её красоту. Для меня эти понятия тождественны! Задача визажиста – не создать, но подчеркнуть, не затмить, но усилить, сделать женщину безупречной!»

Лора Мерсье

Красота начинается с идеальной кожи лица, и если современные условия жизни не позволяют женщинам иметь безукоризненную кожу, необходимы специальные средства, обладающие способностью создавать идеальные и при этом абсолютно естественные тона и структуры. Именно поэтому из всего спектра декоративных средств для кожи лица Laura Mercier самое пристальное внимание уделяется тональным основам, пудрам и корректорам. Создавая свою коллекцию оттенков тональных средств, Лора ориентировалась на желтоватые тона (как и у большинства косметических брендов, созданные визажистами), наиболее близкие к естественному оттенку кожи большинства женщин. Корректоры для лица также созданы с расчетом на реальные потребности женщин, желающих выглядеть безупречно и при этом иметь натуральный цвет лица без эффекта «оштукатуренности». На создание каждого цвета, каждой формулы и каждой текстуры у самой Лоры и ее специалистов ушли месяцы упорного труда, поскольку каждый продукт должен был соответствовать самым требовательным ожиданиям. В состав декоративной косметики Laura Mercier входят только лучшие ингредиенты в наиболее оптимальном сочетании, позволяющем не только создать безупречный макияж, но и обеспечить коже лица комфорт, уход и защиту.

444577

44

ОСОБЕННОСТИ LAURA MERCIER

Акцент на «Безупречное лицо»: Лора верит, что красивый внешний вид начинается с идеальной кожи, и создала специализированные средства для лица, чтобы каждая женщина смогла достигнуть совершенства!

Основа под макияж (праймер): уникальная, шелковистая, невесомая, невидимая основа под макияж создает особый барьер на коже, который «держит» макияж. Это удивительное средство обеспечивает легкость в нанесении и продлевает стойкость макияжа.

Основы под макияж естественных оттенков: Лора долго работала со своими тональными основами стараясь выбрать наиболее натуральный, подходящий большинству женщин оттенок. Идеальным стал телесно-желтый пигмент.

Основа-корректор для лица: эксклюзивный продукт для Laura Mercier, высоко пигментированная формула позволяет скрыть любые недостатки – кожа выглядит великолепно, сохраняя свой естественный вид. Уникальный комплекс из двух тонов позволяет создать оттенок в соответствии с природным цветом кожи, любой недостаток просто растворяется, как его никогда и не было.

Профессиональные кисти для макияжа: как профессиональный визажист, Лора понимает важность правильного выбора аксессуаров для лучшего результата. Все волокна кисточек, формы и размеры были специально созданы, чтобы каждый продукт мог быть нанесен наилучшим способом. Это кисточки, без которых не сможет обойтись ни одна женщина.

Стойкость макияжа – каждый продукт разработан с тем, чтобы не терять своего оттенка в течении многочасовых съемок под софитами, в нормальной жизни цвета останутся «живыми» в течении всего дня.

Отсутствие силиконов: В отличие от студийной косметики на основе силиконов и иных синтетических рефлекторов, Лора Мерсье использует исключительно натуральные минеральные компоненты. Все средства предназначены для регулярного использования, не комедонног и абсолютно безопасны.

Уход за кожей в макияже: Все средства Laura Mercier созданы с тем, чтобы отвечать потребностям кожи в уходе, увлажнении питании и защите. Натуральные растительные экстракты и полезные минералы, соединенные в инновационные формулы, будут трепетно заботиться о нашей коже.

99