Сияющий цвет, роскошный уход, именно так можно описать помады и блески от Dior.

32

Каждая женщина ищет свой знаковый цвет, свой уникальный стиль …. Идеальная палитра губной помады представлена в оттенках, которые не зависят от времени и подходят именно Вам.

Формула ухода губной помады Rouge Dior, обогащенная экстрактом морского критмума (морской фенхель, морской укроп) разглаживает и создает безупречный контур губ, подчёркивая выразительность каждого оттенка.

3435

Губная помада Rouge Dior в оттенке 411 SENSUAL BRONZE/ ЧУВСТВЕННАЯ БРОНЗА

31

Отличное сочетание густоты помады и влажности блеска. Комфортна на губах, очень легко наносится, прекрасно увлажняет и не въедается в кожу вокруг рта.

Нанесение — без «обводки»

3637

Шикарный блеск и сочность цвета – помада, созданная для восхищения.

Помада благодаря своему непревзойденному уходу подойдет даже сухим и потрескавшимся губам. Но вот на моих, не требующих ухода растекается, все таки для меня текстура жирновата.

 

Кремовый блеск для губ Rouge Dior Crème de Gloss оттенок 341

33

Описание производителя: блеск для губ, обеспечивающий интенсивную защиту. Rouge Dior Crème de Gloss подчеркивает природную чувственность, а совершенные оттенки придают блеск. Благодаря концентрации питательных пигментов блеск для губ Rouge Dior Crème de Gloss дарит ощущение невероятного комфорта. Непрерывная забота о Ваших губах, ведь даже спустя 6 часов после нанесения уровень увлажнения увеличивается на 25%.

38

 

Довольно плотная консистенция, предполагает скорее помаду-блеск. Легко распределяется по губам, при этом, не скатываясь и не растекаясь. Так же прекрасен для тех, у кого часто сохнут губы и им требуется постоянный уход. Очень комфортен на губах, придает им некую шелковистость.

Dior совместил в своих помадах и блесках два потрясающих свойства: яркость и оригинальность цвета, а так же великолепный уход!