В Иль Де Боте после покупок на определенную сумму (сумма не фиксированная и в разных городах может не совпадать) предоставляется возможность посещения кабины красоты, где вам предложат попробовать уход определенной марки представленной в выбранный день. В Красноярске услуги кабины красоты предоставляются после покупки от 4000 рублей, во Владивостоке от 7000 рублей. 13 июня была представлена косметика Clarins, во время записи марку на которой будут работать в конкретный день, сообщают сразу.
До назначенного мне время я просмотрела весь стенд этой маркой и заинтересовавшие меня средства консультант предложила попробовать во время сеанса в кабине красоты. Все средства этой фирмы, которые я до этого пробовала, мне совершенно не нравились из-за отдушки. В последствие, именно поэтому стенд Clarins я избегала, о чем сейчас кстати сожалею. Как оказалось отдушка в разных линиях представленной марки разная и мне можно сказать, просто не повезло, хотя не все средства для меня пахнут приятно и терпимо (запах для меня очень важен).

 

Мне понравилась девушка косметолог, которая выполняет процедуры в кабине красоты. Очень располагающая к себе и искренне заинтересованная в предпочтениях клиента. Косметолог первоначально поинтересовалась, какие проблемы с кожей мне хочется решить, главное требование к кремам, была ли я до этого в кабинах красоты и на каких марках, есть ли у меня косметика этой фирмы и какая именно. Вопросов было много, и первые минут пять мы с ней просто общались. Узнав, что для меня главное требование к крему это легкость, так как плотные текстуры забивают мне поры, да и вообще вызывают чувство дискомфорта на моей тонкой кожи, предложила несколько легких текстур на выбор. Так мне было представлено два вида сыворотки и два крема, наносили все первоначально на тыльную сторону руки, и я решала, какая текстура более комфортна. После мне было представлен аппарат Clarisonic, давно задумывалась его купить, но беззатеста рисковать (в свое время был печальный опыт с щетками) не хотелось. Согласилась на его использования без сомнений.

Я не буду акцентировать внимание на всех этапах моего ухода, расскажу только о тех, что произвели впечатления.

32Аппарат Clarisonic использовался совместно с очищающим пенящим кремом с экстрактом хлопка для нормальной кожи. Действие самого аппарата мне понравилось, ворсинки совершают колебательные движения, грязь и омертвевшие клетки как будто выметаются. У меня чувствительная, реактивная кожа, но ни каких неприятных ощущений во время использования не было, очищение с Clarisonic нежное и аккуратное, ворсинки на насадки, предназначенной для чувствительной кожи очень мягкие. Результат виден сразу же, я специально попросила маленькое зеркальце, чтобы оценить действия именно этого аппарата. Обязательно себе его куплю!! Косметолог посоветовала мне его использовать ни каждый день, а всего 2-3 раза в неделю.
1324Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной кожи, я после процедуры купила. Мне понравилось его мягкое действие и ощущение чистоты после его использования. Используется оно совместно с водой, превращая при этом крем в пенку. Крем подходит как для нормальной так и для проблемной кожи, летом у меня действительно появляется излишняя жирность кожи.

Освежающий пенящийся крем удаляет загрязнения, остатки косметики и излишки кожного жира, не нарушая при этом естественный баланс кожи. Восстанавливающий экстракт кокосового ореха питает и смягчает кожу, наполняет сиянием. Обладающая успокаивающим действием формула защищает кожу от пересушивания жесткой водой.

Растительная пенящаяся очищающая основа это экстракт гипсофилы. Экстракт полимнии, сохраняет естественный баланс кожи, необходимый для ее защиты, а экстракт хлопка смягчает и увлажняет кожу.

1325Так же во время процедуры было использована очищающая вода для нормальной или сухой кожи с экстрактом персика, предназначенная для экспресс очищения и не требующая воды. Это средство тоже не осталось мной незамеченным, но скорее из-за ПОТРЯСАЮЩЕГО запаха. Это не просто персик, это восхитительная плантация персиков в самый сезон урожая. Ароматерапия, этот лосьон можно просто вдыхать и уже от этого получать огромный кайф. Особенно подойдет тем кто часто находится в разъездах. Лосьон не только эффективно очищает, но и прекрасно тонизирует кожу.

Это средство моментально очищает кожу, дарит неповторимое ощущение свежести, как после умывания. Мягко и эффективно удаляет все загрязнения и легкий макияж, не образуя пены и не требуя смывания. Вода, полученная путем дистилляции персика, обладает уникальными смягчающими свойствами. Дарит коже ощущение комфорта, делая ее гладкой, мягкой и шелковистой.

Мягкие моющие агенты, производные кокоса: очищают, удаляют легкий макияж. Ароматическая вода персика: тонизирует, очищает. Экстракт семян моринги: нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, способствует выведению токсинов. Экстракт испагула: смягчает. Провитамин B5: увлажняет, успокаивает. Куплю это средство, хотя бы только из-за запаха)).
1327Очищающая маска на основе розовой глины, к сожалению, мне не подошла, вызвала реактивную реакцию кожи (покраснение и жжение). Как сказала мне косметолог, эта маска одна из самых гиппоаллергенных, но вот я попала в 1% счастливчиков, которым она не подошла. Хоть в составе и есть экстракт липового цвета, который предназначен для успокоения и смягчения кожи мне он не помог. Так как краснота не проходила, пришлось дополнительно использовать маску Sisley с липой, после нее практически вся краснота исчезла. Аллергическая реакция была вызвана, каким-то ингредиентом в составе.

1326Из-за реактивной реакции на маску так же пришлось использовать тонизирующий лосьон для сухой или нормальной кожи с экстрактом ромашки, мне он подошел больше чем такой же лосьон с липой. Косметолог отметила, покраснения у кого-то проходят лучше от липы, у кого-то от ромашки и это тоже нужно подбирать. Лосьон с ромашкой я тоже приобрела, так как иногда моя кожа просто требует успокаивающих средств, поэтому такое средство у меня просто обязано быть в наличии. Лосьон так же завершает процедуру очищения.

Не содержащий спирта лосьон с успокаивающими экстрактами ромашки, альпийских трав и липы удаляет остатки средств для снятия макияжа, идеально очищая и наполняя кожу сиянием. Смягчает, успокаивает и снимает раздражение. Подготавливает кожу к следующим этапам ухода с использованием средств Clarins. Подходит для сухого и нормального типа кожи. В составе: растительный комплекс Биоэколия для поддержания естественного баланса кожи. Витамин E для улучшения состояние кожи. Липовый цвет освежает и успокаивает, а ромашка смягчает кожу.
1321Во время массажа использовалось масло для лица для комбинированной или жирной кожи Lotus. Мне оно понравилось, кожа не превратилась в жирный блин, но и не пересушилась. Это масло на основе 100% натуральных растительных экстрактов. Масло подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи, обладает легким вяжущим эффектом. Эксклюзивный комплекс Clarins с экстрактами розового дерева, герани и лотоса очищает, сужает поры и выравнивает поверхность кожи. Масло лесного ореха смягчает кожу, снимает раздражение и предотвращает потерю влаги, эффективно предупреждая появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. Единственный минус для кого-то это резкий запах герани, выдержать его не каждый сможет особенно в первые минуты, в общем, на любителя. Ингредиенты: эфирные масла розмарина и герани, экстракт лотоса, оказывают вяжущее действие, очищают, восстанавливают баланс кожи, нормализуют секрецию сальных желез, сужают поры. Ореховое масло предотвращает обезвоживание, питает, делает кожу мягкой и шелковистой. К слову сказать сам массаж был произведен качественно и такого удовольствия от самого процесса я давно не получала, за это потом сказала отдельное спасибо косметологу.

В завершении использовались сыворотка Double Serum и Multi-Active дневной гель против первых морщин. Оба этих средства я выбирала среди прочих по текстуре, они легкие и быстро впитывающиеся. Обязательно их куплю, после того как использую ныне имеющиеся.
131212Double Serum комплексная двойная омолаживающая сыворотка. Сыворотка получила множество наград и была признана лучшей и лучших по версии нескольких журналов.

Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат: кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, ровный тон и сияние кожи восстанавливаются, поры заметно сокращаются. В составе: экстракт коры катафрая и комплекс гиалуроновой кислоты для восстановления запасов влаги в коже. Органические масла периллы и макадамии для питания кожи. Органические экстракты киноа и зеленого чая обеспечивают коже надежную защиту. Экстракт коры приморской сосны и органическое масло мускусной розы стимулируют процесс насыщения клеток кожи кислородом. Органический экстракт зеленого банана и экстракты тимьяна и коры бокоа для лучшей регенерирации.

Кожа после ее использования бархатистая, шелушения исчезают, а ощущение комфорта появляется. Косметолог советовала ее использовать с 25-30 лет курсом один раз в год, с 30-35 два раза в год и после 35 постоянно.
1328Multi-Active дневной гель против первых морщин. Первоначально покорила меня безумно легкая и тающая текстура, для меня это основное условие. Крем-гель предназначен для жирной и комбинированной кожи.

Растительные экстракты Clarins, обладающие антивозрастным действием, не только предотвращают появление первых глубоких и мелких морщин, но и эффективно их разглаживают. Формула крема специально разработана для борьбы с признаками усталости, защиты от загрязнений окружающей среды и агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, дарит коже нежность и оптимальное увлажнение. Рекомендуется использовать каждое утро после нанесения омолаживающей сыворотки, стимулирующей обновление клеток кожи Multi-Active Peau Neuve.

Входящий в состав экстракт амбиати (лекарственного растения с острова Мадагаскар): стимулирует соединение между дермой и эпидермисом, равномерно распределяя влагу и полезные вещества в эпидермис. Гесперидин обладает антиоксидантным действием, а эксклюзивный комплекс Anti-Pollution Clarins защищает от вредного воздействия окружающей среды.

После всей процедуры ухода мне был предложен увлажняющий крем с тоном. Во-первых, легкая краснота все же осталась, во-вторых, косметику все же полностью удалили и эта идея на мой взгляд, правильная, ведь у большинства девушек день все еще продолжается и выглядеть хочется хорошо.
324Multi-Hydratante увлажняющий крем с тоном SPF 15 использовался локально, на местах остаточного покраснения после использования маски. В кабине красоты использовался тон 04 blond, но купила я тон 01 sand, на мой взгляд, на лето он подойдет больше. Это средство для ухода и макияжа в одном флаконе. Подойдет тем, кому особая маскировка) не нужна и тем, кто не любит пользоваться плотными текстурами и конечно на лето. Крем прекрасно увлажняет и убирает малейшие шелушения, немного выравнивает тон кожи и придает ей легкое сияние, на коже абсолютно не чувствуется. На коже светлее, чем изначально в тюбике, наносится более тонко как крем, а ни как тональное средство. SPF фактор тоже приятное дополнение.

123124

Крем с легкой тающей текстурой, сочетающий в своем составе увлажняющие и корректирующие компоненты, выравнивает тон, оставаясь при этом совершенно незаметным на коже, придает ей свежесть и здоровое сияние. Подходит для любого типа кожи и возраста. Продукция прошла дерматологический контроль. Не вызывает закупоривание пор.

Состав: экстракт коры катафрая и галуроновая кислота двойного молекулярного веса обеспечивают длительное увлажнение. Перламутровые частицы придают естественное сияние тону, экстракт почек рябины усиливает микроциркуляцию, обеспечивая лицу свежий здоровый вид. Корректирующие цветные пигменты выравнивают тон. 100% минеральные солнцезащитные фильтры SPF 15 защищают кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Запатаентованный комплекс Anti-Pollution защищает кожу от загрязнений окружающей среды. Токоферол защищает кожу от свободных радикалов.

Эти средства были использованы в кабине красоты Иль Де Боте. Макияж в процессе мне полностью удалили, и я планировала после сделать экспресс макияж в клиентский день Yves Saint Laurent, который по счастливой случайности совпал с запланированным днем посещения кабины красоты. Но самое главное, что после всех процедур с моей кожей мне он так и не понадобился. Услышав заветную фразу: “Девушка, а зачем вам макияж вы и так красивая” я решила не краситься и остаться практически «а-ля натюрель», в последствие в этот день получила массу комплиментов от незнакомых людей. Сами понимаете, теперь я просто не могу, не купить все подошедшие мне средства, хочется слышать о своей красоте постоянно)))!