4634

Для Lancôme, красивая кожа – это не просто кожа без пигментных пятен. Это еще однородный тон и ровный цвет лица. Тон кожи, о котором вы мечтали, безупречный, сияющий, излучающий здоровье.

DREAMTONE первая сыворотка-корректор против пигментных пятен для идеального цвета лица.

На основе исследования, в котором участвовали 2 900 женщин разного возраста и национальной принадлежности, исследователи Lancôme выделили три основные группы оттенков кожи: светлая, смуглая и темная. Общие для всех участниц исследования проблемы пигментации и неровного цвета лица проявляются по-разному в зависимости от основного тона кожи:

1-ая группа – светлая кожа: склонная к покраснениям и «сосудистой сеточки». Я использовала именно эту сыворотку.

2-я группа – смуглая кожа: склонная к землистому оттенку кожи.

3-я группа – темная кожа: склонная к тусклому, серому цвета лица.

Производитель предлагает три формулы, специально разработанные для каждого оттенка кожи.

 

DREAMTONE действует сразу в нескольких направлениях:

корректирует пигментные пятна разного происхождения (вызванные воздействием солнца, возрастными или гормональными изменениями), борется с неравномерным цветом кожи;

выравнивает тон кожи в зависимости от группы;

визуальный видимый результат с первого применения: цвет лица выглядит красивее благодаря оптическим технологиям, разработанным в лабораториях Lancôme для каждого оттенка кожи. Цвет лица становится ровным и свежим, пигментные пятна уменьшаются, кожа выглядит сияющей и здоровой.

Максимальная эффективность: сокращение размера пигментных пятен на 66% через 8 недель использования. Длительный эффект закрепляется через 12 недель использования.

Покраснения, желтизна, землистый оттенок кожи, тусклый цвет благодаря, этой сыворотки полностью корректируется. Средство моментально впитывается, создает ощущение бархатистости кожи, а еще на него отлично ложится макияж. Покраснений стало меньше, выровнялся тон, кожа просто светится изнутри. Результат просто потрясающий, особенно подходит тем, чья кожа не страдает явными проблемами (например: акне), а требует лишь легкого выравнивания тона без применения тонального крема. Сыворотка-корректор подошла даже моей капризной и чувствительной кожи. Во время использования не скатывалась, абсолютно не чувствовалась на коже. Бренд советует наносить DreamTone ежедневно утром и вечером, в направлении от центра лица, без предварительного разогревания и массажа. После сыворотки можно воспользоваться обычным кремом, если кожа требует дополнительного ухода, или же сразу перейти к макияжу.