1

Это средство меня покорило! По мне это не совсем блеск, а скорее оттеночный бальзам-уход. Цвета как такового на губах не будет, это легкий, естественный оттенок. Большинство отзывов на это средство положительные, кому то нравится запах, кому то не липкость и не скатываемость, но большинство в восторге от его ухаживающих свойств. Мои губы в хорошем состоянии и ухаживающие свойства не являются приоритетными, самое основное для меня это консистенция, я уже писала, что не являюсь любительницей блесков из-за их липкости. В этом бальзам-блеске этого не было вообще, текстура настолько мягкая и тающая, что хочется пользоваться им еще и еще.

Производитель обещает: блеск с тающей гелевой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту Ваших губ и одновременно ухаживает за ними. Входящий в его состав пигмент «3D» дарит губам ослепительный блеск и придает дополнительный объём. Эффективные увлажняющие ингредиенты восстанавливают и защищают кожу губ. Идеальное средство для создания гладких, красивых, нежных губ! Используйте самостоятельно или как дополнительное средство до или после нанесения губной помады.

 

Ингридиенты: экстракт масла карите, масла дикорастущего манго и растительный пергидросквален оказывают восстанавливающее и смягчающее действие. Производные витамина A и E: усиливают восстанавливающее действие и защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Цвет – 6 оттенков 1,2,3 старая коллекция 4,5,6 выпущенные в 2013 году.

01 rose shimmer

02 apricot shimmer

03 nude shimmer

04 petal shimmer

05 candy shimmer (мой оттенок)

06 rosewood shimmer

2

134135

Во-первых, с самого начала мне понравился способ нанесения. Мягкий губка-спонж, который я фотографировать не стала ибо эстетический вид уже потярен. Очень удобен, получается естественно, хотя любителям четких границ (хотя какие четкие границы у блеска?!) возможно не понравится. Правда хочется отметить, что если с блеском переборщить, то он весь окажется в складочках губ.

Блеск не ощущается на губах, имеет приятный карамельный аромат.

Придает губам глянец, не липкий, после нанесения появляется ощущение увлажненности. Кожа губ выравнивается, любые трещинки, шелушения и несовершенства исчезают. Кожа губ становится нежной и эластичной. Даже после полного стирания блеска губы выглядят лучше обычного.