Часто читаю положительные отзывы на косметику Inglot, но так как ни в Красноярске, ни во Владивостоке она не продается то попробовать ее самой невозможно. Выбрав несколько оттенков теней и пигментов по свотчам представленным в интернете я попросила купить их сестру. Недавно она мне их привезла. Буквально вчера я их распробовала) и решила написать свое мнение.

IMG_0975

Обычно один или два цвета в стандартных палетках мне подходят, приходится собирать их самостоятельно. Тени данной фирмы продаются системой «Freedom system». Большой стенд с невероятным количеством цветов, из которых можно создать свою собственную палитру оттенков и цветов. С покупкой определенного количества теней в подарок идет палетка, в которую все они и складываются.

Сами тени делятся на такие 4 категории:

1) Inglot Matte (M) — полностью матовые

2) Inglot Shine (SH) — шиммерные

3) Inglot Pearl (P) — перламутровые, с сатиновым финишем

4) Inglot Double Shine (DSh) — перламутровые с блестками

Большинство отзывов рекомендуют тени с пометкой Pearl, как самые безпроблемные.

Они все с шелковистой текстурой, высоко пигментированные, хорошо поддаются растушевки, не осыпаются при нанесении и не скатываются в складку века. Цвет не тускнеет даже по прошествии целого дня.
446
PEARL 446 баклажановый оттенок с сатиновым финишем.

445
PEARL 445 фиалковый оттенок с сатиновым финишем.

430
PEARL 430 золотой оттенок с сатиновым финишем. С этим оттенком можно сделать красивые стрелочки или использовать как акцент, самые смелые могут нанести на все веко, я пока такой вариант не пробовала.

Один оттенок был Double SP, не всем эта серия нравится, поэтому я просила сестру самой попробовать текстуру и купить этот оттенок, если она ей понравится.

494
Double SP 494 королевский сине-фиолетовый оттенок является холодной разновидностью настоящего фиолетового. Этот цвет обладает особой притягательной силой. Он способен удерживать внимание гораздо дольше, чем любой другой цвет благодаря своей неуловимой природе. Лучше всего сочетается с желто-оранжевым, желтым и золотым (собственно, поэтому в палетку и добавлен золотой оттенок). Этот оттенок Inglotсодержит золотистый шиммер, который хорошо виден в палетки, но при этом практически не заметен на веках. Блестки как и сам пигмент не сыпучие и от растушевки не исчезают. Пигментация насыщенная и цвет держится достаточно долго.

Слева направо: P445, DSH494, P446, P430
12

13

При использовании теней от Inglot базовое покрытие на веках необходимо.

Этими тенями я осталась довольна, прекрасное соотношение цена-качество, по моему мнению с явным перекосом в качество. Палитра теней у этого производителя шикарнейшая, планирую купить еще несколько оттенков.