23

НАБОР ИЗ ДВУХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК

Описание производителя: Как и в случае выбора тканей для своих коллекций, дизайнеры составляли цветовые палитры с таким же подходом — находя гармоничные контрасты. Одиннадцать комплектов Quad и десяти комплектов Duo варьируются от ярких, подобных тканям для вечерних платьев, до классических, нежных и хорошо совместимых с другими оттенками.

Формула: Эффектные цвета, роскошный перламутр и игривый металлик приковывают внимание к глазам с помощью одного взмаха кисточки.

Нанесение совет от Пат МакГрат: «Матовые оттенки красиво смешиваются и создают роскошный шелковистый контур, а перламутровые тона придают глазам влажный металлический блеск. Один цвет может создавать несколько стилей: при нанесении в сухом виде тени выглядят нежнее и прозрачнее, а при нанесении влажной кистью они становятся матовыми и насыщенными»

Цвета варьируются от ярких (для создания драматичных и вечерних образов) до мягких, классических (на каждый день).

2

Мягкая и нежная текстура теней способствует легкому нанесению. Темно-зеленый оттенок может осыпаться (хотя у меня такого ни разу не произошло), он более сухой и матовый. Этот оттенок очень красиво играет на свету, если при холодном освещении он с голубым отливом, то на солнце он дает теплый оттенок и вполне может быть использован с желтой гаммой теней. Этот оттенок мне очень понравился, к тому же он практически один в один с оттенком теней Бобби Браун Balsam, единственное, что последний с сатиновым финишем.

Голубой оттенок дает сатиновый финиш, сильнее пигментирован и легче отдает свой цвет. Несмотря на яркие оттенки в футляре, на веках они не такие кричащие.

65

43

Отлично наносятся и растушевываются. Тени можно наносить влажным способом, от этого цвет усиливается и больше подходит смуглым девушкам или для вечернего макияжа.

Чтобы оттенки были более насыщенными наносить их на веко надо поверх базы, стойкость при этом так же возрастает.

Их можно использовать как повседневно, так и создавать яркий и чувственный макияж. На мой взгляд, Dolce &Gabbana стремятся с помощью косметики и одежды сделать женщину чувственной и женственной не только вечером, но и днем. Мне кстати, это импонирует.