Вчера в гости приехала сестра и привезла мне мои заказы и некоторые подарки из своих командировок. Стараюсь заказывать ей то, что в Красноярске и Владивостоке купить невозможно.

1

Много косметики предназначенных для похудения. Сейчас для меня активная пора для похудения и в помощь к правильному питанию, спорту и салонным процедурам я использую специальную косметику, направленную на активизацию процесса дренажа и расщепления жира.

Так же захотелось мне попробовать что-нибудь из косметики Inglot. Заказывала все по свотчам из интернета/

Маски из Китая, другими масками я осталась довольна, поэтому попросила купить еще пару штук.

Парфюмерная вода. Заказывала в Америке, но так как в посылках ее пересылать нельзя пришлось отправлять с багажом при перелете через Москву. Девушки, которая ее доставила огромное спасибо!

 

nd.18660Vivamore Selena Gomez

Парфюм облачен во флакон-‘платье’ выполненный в жемчужно-белом цвете и с ‘букетом’ золотых и белых губ на колпачке.

Композиция Vivamore построена вокруг сердца из элегантной каллы, со свежими начальными нотами из белого чая и сочной дыни, и мягкой и чувственной базой из таитянской ванили и карамелизированного сахара.

Я больше всего слышу именно дыню, сладкий аромат с небольшой кислинкой, здорово поднимает настроение особенно в летний день.

 

 

 

nd.12991Wonderstruck Taylor Swift

Wonderstruck Taylor Swift — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Wonderstruck выпущен в 2011. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: Белая фрезия, Чай, Ежевика, Малина и яблоневый цвет; ноты сердца: ваниль, Жимолость и Гибискус; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Амбра и Персик.

В этой «бочке меда» а точнее сладости, отчетливо слышна горчинка, которую придают базовые ноты. Аромат больше подходит для прохладной осени, он еще не по зимнему теплый и тяжелый, но при этом уже и не легкий летний. Стойкость потрясающая.

 

 

nd.4094Fancy Jessica Simpson

В августе 2008 Джессика Симпсон (Jessica Simpson) представит свой первый аромат, который назван Fancy, аромат создан при сотрудничестве с компанией Parlux Fragrances Inc. Джессика, которая уже опробовала свое имя в создании линий одежды, купальников, сумок, обуви, нижнего белья, очков и ювелирных украшений, открывает для себя и своих поклонников личный аромат.

Fancy создал парфюмер из парфюмерной компании Mane Alexis Dadier.

Композиция основывается на гармонии фруктовых, цветочных и ориентальных нот. Открывается фруктовым разнообразием (груша, абрикос, красные ягоды), ноты сердца соблазняют нежными цветочными акордами, сладкой карамелью и печеным миндалем. В основе запаха сандал, ванильный крем и кристаллы амбры. Очень сладенький аромат, при этом без приторности и кондитерности. Мне слышна нота карамели и фруктовая нота, кислинка слабо выражена.
Украшения). Эту бижутерию мне подарили. Мои близкие знают, что я фанат всяких украшений. В Красноярске каждый год в международном выставочно- деловом центре «Сибирь» проходит выставка «Ювелирный салон Сибири» и каждый год я ее посещаю, с пустыми руками уйти ни разу не удалось. В последнее время поняла, что у меня очень много ювелирных украшений, а вот бижутерии практически нет, пришлось срочно пополнять запасы , так как в драгоценных камнях каждодневно ходить не будешь, они требуют более значимых мероприятий.