Заказала коробочку второй раз, так как первая попытка была уж очень неудачной.

Майская коробочка меня впечатлила больше, размер всех средств достаточен для того чтобы по достоинству оценить каждое из них. Одно из них к сожалению, у меня было в апрельской коробочке, но уж лучше так чем влажные салфетки).

Практически все из них я уже попробовала и составила о них свое мнение.

2

3

4

Klorane shampoo with mango шампунь с маслом манго. Раньше в аптеках, почему то обходила их стенд стороной, знала, что хорошая косметика и на нее много положительных отзывов, но как-то рисковать и пробовать не хотелось. А тут в коробочке попалась миниатюрная версия, которой хватает больше чем на раз, стало интересно, так как люблю всякие штучки для волос (в этот раз мне их положили много)). Шампунь пахнет сладко, но нежно, очень приятный аромат. Во время нанесения волосы не сушит, но и не утяжеляет (хотя у меня не сухие волосы). Шампунь понравился, куплю себе полномерную версию.

Redken Magnetics Color Extend кондиционер для яркости окрашенных волос. Использовала после с предыдущего шампуня. Я уже знакома с уходом от этой марки, до этого у меня был шампунь и кондиционер Redken Blonde Glam, мне эта серия не подошла, сильнее сушили волос. Этот же кондиционер мне очень понравился. Сам размер миниатюры очень большой, при этом средства для использования нужно не очень много. Цвет волос действительно стал насыщеннее и ярче. Результат от кондиционера очень понравился, возьму это средство себе на заметку.

Schwarzkopf Bonacure moisture kick Beauty Balm. Осталась довольна этим средством еще с прошлого раза. Волосы не пушатся, ложатся ровно при этом не утяжеляющий даже тонкие волосы.

Лак для ногтей Essie оттенок Come Here!. Яркий и сочный, в отличие от Peach Daiquiri более оранжевый.

2325

L’occitane смягчающее масло для тела Миндальное. Читала много хвалебных отзывов о нем. ОЧЕНЬ вкусный аромат, помимо очевидной сладости есть там какая-то кислинка, именно за удачную неоднозначность поставлю маслу высший бал.

Эту миниатюру туши от Benefit я еще не попробовала, но в свое время покупала и воспоминания только положительные.

Guerlain лосьон для тела и парфюмерная вода. В ароматах на мой взгляд, все настолько лично, что общего мнения быть априори не может. Запах красивый, но не мое… по этому поводу один раз мой сын на очередную парфюмерную воду, которую я использовала, выдал такую фразу: «Мама, а почему от тебя тетей Аней (это моя сестра) пахнет?!», хотя у нее конкретно такого аромата нет, просто похожесть запахов, я люблю более сладкие ароматы, а она свежие. И сейчас если сын идет со мной в парфюмерный магазин, то многие запахи он именно так и характеризует «тети Анин»).