Еще несколько теней от Бобби Браун, на этот раз матовые оттенки. Они нейтральные и поэтому их можно использовать практически в любом макияже.

272829

Два светлых оттенка Ivory (практически белый оттенок), Antique Rose (розово-коричневый) обычно я использую, как базовые. Так как у меня их два, то обычно Ivory использую для макияжа в холодных тонах, а Antique Rose в теплых. Любой из этих оттенков подойдет для макияжа в нейтральной гамме.

Ivory можно использовать не только как базовый оттенок-подложка на все веко, но и в качестве неблестящего светлого акцента под бровь.

Steel это серо-черный оттенок, подходит для множества макияжей, от смоки до использования в нейтральном макияже для выделения складки верхнего века. Я его чаще использую для макияжей с холодными тонам, так как для теплых в Bobbi Brown тоже можно подобрать специальный оттенок, например Rich Caviar (темно-коричневый).

Слева направо: Ivory, Antique Rose, Steel

1113

1416

 

Все эти оттенки матовые и прекрасно пигментированы (не сравнивать с такими же оттенками в палетках, там они, на мой взгляд, почему то хуже). Но отмечу, что шиммерные оттенки отдают пигмент лучше матовых.

Тени при нанесении не пылят, ложатся ровным и тонким слоем. Базовые оттенки при этом не перегружают макияж, а оттенок Steel можно прекрасно варьировать, от легкой дымки в складки века, до насыщенного в макияжеsmoke eyes.

для сравнения Ivory и Bone(в кремовой текстуре)
IMG_0390

Стойкость у теней прекрасная, хотя сухие матовые тени наносить лучше на базу, так сказать «чтоб уж точно».