Очищающая маска для улучшения цвета лица. Масло дикой розы – натуральный источник витамина C, обладает исключительными регенерирующими свойствами, делает кожу гладкой, устраняет морщины и пигментацию. Комплекс растительных экстрактов борется с тусклостью кожи, придавая ей здоровый, сияющий цвет. Цвет лица значительно улучшается после первого применения.

1

Что сразу меня смутило, это необычайно маленькая упаковка, всего 16мл, хотя в итоге средство оказалось очень экономным, и в принципе размер в этом случае значения не имел.

Текстура мягкая и кремовая, запах еле ощутим. На лице легко распределяется и не засыхает. Удалять же ее через положенные 15 минут уже не так легко как наносить. У меня первые пару минут кожу не очень приятно пощипывает, но после удаления красноты не оставляет.

Тем, кто ждет от этой маски супер очищения, придется огорчиться, загрязнения убираются мягко и деликатно.

За счет очищения она придает лицу однородный цвет. При этом благодаря входящему в состав витамину С цвет лица улучшается, приобретая некое внутренне свечение.

Совершенно не стягивает кожу, она после маски нежная и мягкая.

Уменьшения морщин не заметила, но у меня они пока только мимические, а они от масок практически не проходят.

Маска не содержит: минеральных масел, силикона, пропилен гликоля, этаноламина.

“Вау” эффекта вы не заметите, как и любая натуральная маска (не с глиной) действует очень деликатно. Как и позиционируется производителем, действие заметно будет на нормальной и не сильно сухой коже, боюсь тем, кого другой тип кожи маска может оказаться совершенно бесполезной.

Для тех кто не знает, дикая роза это шиповник.