Уже очень давно не заказывала косметику по каталогу, а тут решила вспомнить былое). Больше всего меня беспокоила невозможность посмотреть цвет декоративной косметики в живую. Многие печатные издания, к сожалению, искажают реальный цвет. Раньше, когда каталоги только получили свою распространенность за Уралом (не могу говорить за всю Россию)), у многих консультантов были пробники духов, помад, сейчас это редко встречается и как правило выбор цветов в пробниках ограничен. Поэтому я решила показать несколько свотчей декоративной косметики Oriflame, которые я приобрела. Напишу сразу, меня просто потрясли их помады, честно, не ожидала такого от «каталожной» продукции, по смешной цене обойти в качестве многие помады люкс, на мой взгляд это круто!

 

Три лака The ONE оттенки Чайная роза, Клубничное суфле и Волнующая фуксия.

3

 

Лаки придется наносить в два слоя, не меньше. При использовании лак немного расплывается, поэтому чтобы нанести повторный слой придется подождать высыхания предыдущего. Кисточка очень широкая и для меня удобна, мой ноготь покрывает за один раз. На мой взгляд, все цвета шикарны, цвет сочный и «плотный», яркость цвета со временем не теряет. Стойкость действительно выше большинства лаков.

Две губные помады с блеском 3-в-1 в оттенках Летний персик и Восхитительная роза.

4

1-ая в мире трехслойная помада, гармонично объединяющая страстный цвет, выразительный блеск и нежный уход.

Эти помады меня восхитили! Чтобы не прогадать я выбирала нейтральные и нежные оттенки, как правило, с ними огрехи менее заметны. Картинка в каталоге сильно отличается от реального цвета. «Восхитительная роза» более бежевый оттенок, а «летний персик» ярче и светлее.

Запах у помад «сладкая клубничка»)), появилось реальное желание их попробовать на вкус.

В светлых оттенках цвет не страстный, но он потрясающе легкий, слегка придает оттенок, поэтому на губах даже фотать не стала, моим фотоаппаратом разница будет практически не заметна. При этом этот оттенок все же влияет на общее восприятие макияжа в целом. И вроде бы что-то изменилось, но не понятно что.

Я не поклонница блесков из-за их липкости, а с длинными волосами это вообще ужас, постоянно надо их «отклеивать» от губ. Эти же помады обладают нежностью и легкостью цвета, как блеск, при этом консистенция помады.

И самое главное, СУПЕР уход за губами!!!! Даже мои губы, которые абсолютно в нем не нуждаются (как я думала) после использования этой помады-блеска стали потрясающе нежными, гладкими, как после скраба и питательного крема вместе взятого. Эти ощущения не проходят даже спустя несколько часов. У меня много помад, которые обещают уход, как во время, так и после, но такого не было ни с одной помадой.

Слева направо: Летний персик, Восхитительная роза, Сочный ягодный, Безупречный розовый, Классический красный

6

Карандаш для губ «Экспресс-контур» в оттенках Безупречный розовый, Классический красный, Сочный ягодный.

2

Как минус, карандаши ОЧЕНЬ маленькие, там наверное всего сантиметр грифеля. Все остальное мне понравилось, четкую линию без проблем проводит. Плотность и жесткость средняя, губы не поцарапает и не растекается, при этом растушевывать для менее четкого контура при желании можно. «Классический красный» для меня это 100% попадание в MAC Russian Red.

Взяла еще тушь-стилист «Невероятный объем» из-за сливового оттенка. По мне если вы не часто пользуетесь цветной тушью, то вполне можно обойтись недорогой версией. Тушь, как правило, быстро засыхает, и долго ей пользоваться не получается. А если вы всего лишь решили поэкспериментировать с цветом ресниц, то тем более на люкс замахиваться смысла не вижу.