11

В последнее время стала увлекаться карандашами для глаз, помимо имеющихся недавно еще купила карандаши от Bobbi Brown и 4 оттенка (сумасшедшая женщина)) от Laura Mercier. Это тоже уже четвертый оттенок карандаша от Sephora, об остальных трех можно прочитать здесь. На этот раз я решила купить коричневый оттенок, но с шиммером, у Sephora есть такой же, но абсолютно матовый. Карандаши собрали в себе: простоту нанесения от теней при этом они более пигментированы и четкость линии от подводки, которая при желании легче поддается растушевки.

5431

 

 

Этим карандашом не проведешь тонкую линию, но я для тонких линий использую подводку, поэтому для меня это не принципиально. Растушевки поддается только в первую минуту, потом застывают «намертво». Эти карандаши очень стойкие даже на жирных веках и не скатываются в складку века.

Достойный вариант на лето, когда не только многая косметика «плывет» с лица, но в случае попадания воды (море, пляж, песок)) на глаза макияж с них не смоется и не потечет.

Карандаш можно использовать как самостоятельно, так и в макияже с другими тенями, например с Shiseido Shimmering Cream Eye Color BE204 Meadow.