Тот кто читает мои посты знает, что волосоманьяк). И интересные штучки для улучшения их роста, внешнего вида и т.д. и т.п. мимо меня пройти ни как не могут. Как я рассказывала в посте про кокосовое масло в паре с ним я использую средство для стимулирования роста волос от JASON. Эффект есть! Обычно за месяц мои волосы вырастают на сантиметр, после того как я начала использовать это средство волосы вырастают как минимум на два сантиметра. И если раньше подкрашивать корни спокойно можно было раз в месяц, то сейчаснастойчиво требуется уже после трех недель. В этом, кстати, и главный минус этого средства), ходить в парикмахерскую надо чаще, что достаточно затратное дело.

3

Jason Natural Products Thin to Thick® Energizing Scalp Elixir

Энергетическая сыворотка для волос. Сыворотка оживляет, питает истонченные волосы, очищает и тонизирует кожу головы. Помогает избавить волосяные фолликулы от загрязнений и кожного сала, которые подавляют рост волос.

Ingredients: Aqua (Purified Water), Hamamelis Viginiana (Witch Hazel) Water, Glycerin*, Lactamide MEA, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Panthenyl Ehtyl Ether Panthenol (Vitamin B5), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Salicylic Acid, Biotin (Vitamin H), Calcium Ascorbate (Vitamin C), Sorbitol, Folic Acid, Lactic Acid, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycoproteins, Hydrolyzed Rhodophycea (Algae) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Panax Ginseng (Ginseng) R.

Биотин и пантенол-3 для кондиционирования и укрепления волос. Соевый и рисовый протеины разглаживают и утолщают волос. Экстракт гамамелиса способствует очищению кожи головы.

Сыворотка приятно, не резко пахнет, чем-то сладеньким). Белого цвета, по консистенции напоминает эмульсию. Распределяется легко, удобным дозатором легко можно регулировать необходимое для использования количество средства.

Я наношу сыворотку непосредственно на корни волос, массируя кожу головы. Использую совместно с кокосовым маслом раз в неделю. Оставляю средство на ночь, заплетя волосы в косу. Утром тщательно смываю, после, использую лишь легкое средство в виде спрея.

Очень довольна этим средством, обязательно куплю его повторно!