Готовитесь к Новому Году или вы заядлая тусовщица, а может вы просто хотите праздника;) и устали от серых будней), тогда смотрите пигменты из локации «Повелительницы драконов». Яркие, блестящие пигменты, которые не оставят никого равнодушным.

Тон «Охотница на золотом драконе» — зеленоватое золото. Зелень здесь очевидна. Не забываем наносить такие шиммерные пигменты на липкие базы.

Тон «Летящая на солнечном драконе» — у производителя тон заявлен золотисто-зелёным, но я всё время вижу оранжевое золото с небольшим количеством зеленого шиммера. Возможно из-за соседствующих цветов ярко выраженного зеленого подтона. На их фоне он не такой зелёный). .. и вот тут мне показалось что я уже видела подобные оттенки у Тамми… залезла, всё пересмотрела и поняла что ошиблась. Они все, всё же разные)

Тон «Хранящая секрет зеленого пламени» — яркий салатовый, так и хочется написать цвет васаби). Сатин со слюдой. Он не такой блестящий как остальные сегодняшние оттенки, он берет ярким необычным цветом. Один в макияже будет достаточно сложным тоном, для восприятия. Мне больше нравится насыщенное коричневое смоки , и маленький акцент этого цвета вдоль линии роста ресниц, по середине подвижного века. Вот) А как бы его вы нанесли?

Тон «Королева темного дракона» — восхитительный черный с множеством разноцветного шиммера.  Самый простой вариант макияжа с ним, это смоки. Наносить на липкую базу, чтобы блестящие частички держались максимально долго и радовали вас своими переливами цвета.

Тон «Мать призматического дракона» — призматик, переливы которого нереально сфотографировать. Я даже расфокус специально для него делала. Итак, в нём можно увидеть и зеленый-бирюзовый-голубой-розовый-персиковый. Он великолепно подойдёт неконтрастным девушкам, когда яркие цвета «убивают». С этим оттенком макияж будет необычным, но не перекрывать ваше лицо яркостью оттенка. Очень красивый и снежный, как раз для восхитительной Снежной Королевы;).

Тон «Босс» — сияющий синий. Этот оттенок не даёт переливов цвета. Это просто красивый синий оттенок из крупных блестящих частиц. Горящий синий). Нанеся его на веко вы не останетесь не заметной)

Тон «Пылкая любовница» — бронзово-красно- розовый оттенок. Разница с Драконова отрада заметна сразу. Пылкая любовница содержит более крупный шиммер и насыщенна красновато бронзовым цветом, тогда как в ДО розовый тон заметнее.

слева направо: Охотница на золотом драконе, Летящая на солнечном драконе, Хранящая секрет зеленого пламени, Королева темного дракона, Мать призматического дракона, Босс, Пылкая любовница.

Вот я и показала вам вторую часть пигментов из локации «Повелительницы драконов». Как вам оттенки? Оттенки все досточно блестящие, любите ли вы такие в жизни или это только крайний случай для вечера? Первую часть пигментов из локации «Повелительницы драконов» можно посмотреть здесь.