И снова нежность и легкость, сочетается с дерзостью и яркостью. Чудесная локация с призматиками на любой вкус. Оттенки переливающиеся голубым и зелёным, содержащие множество блестящих частичек розового и золотого оттенка.

Тон «Шалопайка из зарослей мальвы» — переливающий призматик, из розового в золотистый и голубой. Очень люблю этот оттенок, так как в каждом макияже он смотрится по-разному. То отливает золотисто-розовым, то голубовато-розовым. Однозначно брать)

Шалопайка из зарослей мальвы, в макияже. Два варианта

Тон «Прелестница росинка» — нейтрально розовая база и серебристые искорки. Нежный, свадебный вариант. Можно создать «влажный» эффект. Есть перелив в голубой. Один из самых сиящих розовых у Тамми.

Тон «Рожденная в крокусах» — оттенок хамелион, из розового в сине-зеленый. Приглушенный холодный оттенок. Интересная замена серому цвету в каждодневном макияже. В отличии от Робкой  более розовый и нежный, Робкая это серо-сиреневая база.

Тон «Воспевающая закаты» — оттенок переливающийся из кирпичного в розово-золотистый. Голубоглазки это огонь для ваших глаз!) Делаем небольшую растушевку телесными и коричневыми оттенками по складке и внешний уголок, а потом наносим Воспевающая закаты на подвижное веко! Всё, макияж готов!

Тон «Дерзкая из цикламенов» — яркий розовый. Сразу на ум приходит вариант смоки как акцент, и стрелочка. Оттенок необычный, поэтому с сочетанием надо заморочится)

Тон «Деляга» — красновато-брусничный оттенок. В растушевке даёт теплый тон, а похлопывающими движениями холодный. Обязательно учитывайте это в момент нанесения.

Тон «Ревнивица» — яркий фиолетовый. Так же как и Дерзкая из цикламенов, надо озадачится в смешивании на веках). Самые простые варианты, смоки в фиолетовых тонах и стрелочка.

слева направо: Прелестница росинка, Шалопайка из зарослей мальвы, Рожденная в крокусах, Воспевающая закаты, Дерзкая из цикламенов, Деляга, Ревнивица.

 

Выбрать лучшую локацию для меня сложно, в каждой из них я нахожу что-то интересное и вкусное. Есть оттенки простые и понятные в нанесении, а есть те с которыми хочется стать художником). Первую часть Коллекции «Духи» можно посмотреть здесь