Хочется тепла и лета?! Тогда продолжаем смотреть согревающие оттенки из локации Кочевницы пустыни. И если на первый взгляд пигменты могут показаться похожими, то стоит их нанести и раскрывается всё волшебство оттенка. Даже красный оттенок, достаточно прост в нанесении и красив в макияже.

Тон «Хвастунья»золотисто-зелёный оттенок. Оранжевый отлив поймать не удалось, но производитель говорит что он есть). Хвастунья идеально впишется в макияж с зелёными оттенками, во внутренний уголок, акцентом по середине или тонкой стрелкой.

Тон «Скучающая по одуванчикам»жёлтый! Очень долго искала жёлтый оттенок без всяких примесей, и наконец, нашла) Подобные оттенки есть у некоторых производителей, но к сожалению, моментально раскупаются визажистами. Вариантов использования множество, но в основном все они подходят визажистам или любительницам запариться) в макияже. Тем кто ищет простых вариантов и легкости, начинать знакомство с этого тона, не советую.

Тон «Златоглазая»золотисто-оранжевый тон. Можно нанести полупрозрачно, лишь намёком. Такой вариант особенно хорош летом, на загар и на смуглянках.

Тон «Охраняющая сокровищницу»шиммерный рыжевато-золотистый оттенок. На свотчах видно, что этот тон будет хорошо сочетаться со всеми более темными оттенками локации. Его можно использовать как акцент в смоки.

Тон «Укрощающая лаву»  — Красно-малиновый тон с легким отсветом в темное рыжее золото при растушевке. Как же он мне нравится на рыженьких! Особенно когда хочется подчеркнуть в волосах красный тон. Хорошо сочетается с Делягой.

Тон «Владычица Сада Древних Смоковниц»моя любовь) безумной красоты фиолетовый! Теплый, с мириадами мелких разноцветных блесточек. Наносится плотно с первого раза. База угольная, поэтому оптимальный вариант использования, смоки. Обязательно посмотрите фото свотчей с ним!

Тон «Постигшая тщетность бытия»черно-бордовый оттенок с заметными фиолетовыми искорками. Подчеркивает зелёные глаза, делает цвет насыщенным и колдовским. В отличии от Кружащая в бархатных лепестках, оттенок темнее и глубже, без намёка на розовый тон.

слева направо: Хвастунья, Скучающая по одуванчикам, Златоглазая, Охраняющая сокровищницу, Укрощающая лаву, Владычица сада древних смоковниц, Постигшая тщетность бытия

Коллекция в тёплых насыщенных тонах. Очень много вариантов найдут для себя смуглянки и голубоглазые девушки.  Часть первую этой коллекции можно посмотреть здесь.