Нежная, воздушная коллекция Духи прекрасная возможность начать экспериментировать с  оттенками в юном возрасте. Девушки и женщины, которые любят лёгкую изысканность в макияже, тоже должны обратить внимание на «Духов». Сегодня покажу оттенки фиолетового, а так же призматики переливающиеся разными оттенками.

Тон «Дух звенящих колокольчиков» — полупрозрачный голубой, переливающийся в розовый, со вспышками призматической микрослюды. Воздушный, легкий оттенок. Один из вариантов для совсем юных девочек.

Тон «Робкая» — сиреневый с переливом в зеленый и голубой. Призматик наиболее сильно проявляющий переливы цвета при влажном нанесении.

Тон «Дух стрекозиной запруды» — хамелеон из розового в сине-зеленый благодаря миллиардам мерцающих призматических частиц. Любовь многих поклонников теней Тамми Танука. Как он волшебно переливается на глазах!!!

Тон «Насмешница» — нежный лиловый с холодным фиолетовым отливом. Не самый часто используемый мной оттенок в коллекции, и самый простой из представленных сегодня.

Тон «Обрученная с грозовым небом»  — холодный, приглушенный, темный оттенок розового с синим и розовым отливом. Оттенок достаточно легкий в использовании, достаточно пару взмахов кисточкой поверх базы или других теней. В последнем варианте делает макияж интереснее, и точно сказать что у вас там намешано, будет сложно)

Тон «Эфемерное создание» — красно-коричневый призматик с переливами от синего, через фиолетовый к выраженному розовому оттенку. В этом оттенке много красной базы, которая мне не совсем нравится в рамках дневного макияжа. Вариант не для всех. Есть более интересные варианта «Чародейка» и «Матриарх».

Тон «Чародейка» — красновато-коричневый призматик с бирюзово-розовым отливом. Камера не уловила всех отсветов и переливов, но цвет потрясающий. Подойдёт и блондинке и брюнетке. Можно наносить на базу и поверх других теней. В этом оттенке база тоже красная, но в отличии от «Эфемерного создания» здесь больше переливающих частиц, а в отличии от «Матриарх» меньше блеска. Такая золотая середина)

слева направо: Дух стрекозинной запруды, Робкая, Дух стрекозинной запруды, Насмешница, Обрученная с грозовым небом, Эфемерное создание, Чародейка

Коллекция красивая, нежная. Уже сейчас я показала вам 62 оттенка. Скажу честно, есть те, которые я не купила бы повторно. Есть оттенки достаточно похожие, и из них можно точно выбрать лучший и более необходимый. Однако, не влюбиться в эту красоту невозможно!