Ещё одна красивая коллекция теней, в ней очень много голубовато-синеватых, изумрудных оттенков, оттенков на любой вкус. Разные по тону и по финишу. Есть безумной красоты глиттерный оттенок, который понравился не только мне, но и многим девушках, видевшим его у меня в инстаграме.

Тон «Русалка коралловых рифов» — нежный голубой оттенок с небольшим зеленоватым переливом. Зелёный тон здесь не так ярко выражен и можно его назвать голубым с сатиновым финишем)

от прячущей в водорослях к русалке коралловых рифов

 

Тон «Прячущая в водорослях» — холодный зеленый оттенок с мелким шиммером. Финиш на влажной подложке  может выглядеть металлическим.

Тон «Смущенное дитя» — синий сатиновый оттенок с ярко выраженным зеленым отливом. Перелив заметен невооруженным взглядом. Один из самых красивых и простых оттенков в коллекции. Только им уже можно сделать интересный макияж.

Тон «Гроза морей» — темно синий, с зеленоватым отливом. База здесь гораздо темнее чем в Смущенное дитя, а переливы выражены меньше. Однако именно с этим оттенком Гроза морей будет сочетаться без особых проблем, плавно переходя один цвет в другой и завершая темно синим матовым оттенком. Влажным способом оттенок больше играет зеленью.

Тон «Присягнувшая истоку» — глубокий изумрудный оттенок. Похож на Отрекающуюся, но в этом нет бирюзового отлива, чистый изумруд. Но если вы не фанат изумрудных оттенков и не визажист, то большой разницы вы не заметите.

Тон «Дева из синих глубин» — яркий голубой оттенок с мелким серебристо-розоватым шиммером. Пока для него применения не нашла, так как тон больше летний и использовать его в одиночку не уместно сейчас…  а вот со следующим оттенком поверх, будет очень красиво.

Тон «Великий мастер» — мультишиммер со слюдой, разного оттенка: золотого, синего и зеленого. Основной цвет выражен слабо, поэтому наношу его поверх другого оттенка. Один из моих любимых оттенков. Поклонницам таких глиттерных оттенков, так же понравится коллекция «Повелительницы драконов». Кстати, за всё время, что я покупаю эти пигменты, только два из них попали бракованные, в плане упаковки. Вот у этого тона плохо закручивается крышка и еще у матового «Знающая толк в вине» крышка не докручивается и пигмент высыпается.

слева направо: русалка коралловых рифов, прячущаяся в водорослях, смущенное дитя, гроза морей, присягнувшая истоку, дева из синих глубин, великий мастер

Сейчас выбирая новые оттенки и собирая корзину в интернет-магазине, обратила внимание, что именно эту коллекцию хочу купить практически всю, из 40 тонов не выбрала только 3!