Если вам нравится макияж smokey, хочется его разнообразить не только черным цветом, то вам по вкусу придётся вот эта коллекция. Восхитительные, дымчатые оттенки. Тона из этой коллекции я беру на большинство своих вечерних макияжей, а так же на макияж к Хеллоуину.  Эти оттенки я так же покажу вместе с макияжем.

Описывать оттенки Тамми очень сложно, так как там не один цвет, там множество тонов, которые играют по-разному в зависимости от освещения, подложки и общего макияжа… за это я их и люблю)))

Тон «Полирующая клыки» — переливающий сине-зелёный  на красноватой базе. Честно сказать, именно эта красная база мне не нравится. У большинства девушек глаза становятся уставшими, черная стрелка будет обязательна. Однако если вы любите кирпичные оттенки, то вот этот цвет легко впишется в ваш макияж. Сольется с растушевкой без особых проблем.

Тон «Воскрешающая» — один из моих маст-хевов! Это не только вечерний макияж, но и потрясающей красоты стрелка. Холодная база и синеватый отцвет этого оттенка делают его в отличии от Полирующей клыки, более носибельным.

на чёрной базе Воскрешающая, внутренний уголок Сапфировая пыль

Тон «Королева личей» — сине-серо-зелёный с искорками фиолетового и зеленого цвета. Вариант для дымчатого макияжа. Самый простой способ нанести поверх черно или темно-коричневого.

Тон «Скромница из ельничка» — холодный сине-зеленый оттенок, финиш сатиновый. Цвет переливается, поэтому его можно просто нанести поверх темных теней и макияж глаз станет уже интереснее. Цвет хорошо смотрится не только на кареглазых, но и на голубовато-зелёных.

Тон «Хранительница ключей некрополиса» — глубокий бирюзовый цвет с яркими бирюзово-изумрудными сверкающими частицами. Очень красиво и необычно! В палетках такие цвета найти сложно! Изумрудные оттенки особый вариант для кареглазых девушек, делает цвет глаз коньяным.

На чёрной базе Королева Личей, по центру века Хранительница ключей некрополиса, по центру вдоль ресниц Скромница из ельничка. Нижнее веко на карандаш темно-зеленого цвета Пастушка светящихся медуз.

На чёрной базе Скромница из Ельничка, Хранительница Ключей Некрополиса, зелёный блик — Мать Природа. Внутренний уголок Изумрудная пыль.

Тон «Собирательница душ» — шиммерный блестящий бирюзово-изумрудный цвет с яркими зелено-золотыми сверкающими частицами. Если вам понравилась коллекция «Повелительницы драконов», если вы любите блестящие частички то этот тон специально для вас. На глазах смотрится нереально красиво!

Тон «Отрекающаяся» — самый любимый изумрудный у Тамми, потому что он не просто изумрудный) тут много бирюзы и всё это на черной базе. Тон достаточно сложный, но его приручения точно того стоит! Оттенок хорошо сочетается с коричневыми, фиолетовыми, само собой черными и даже синими цветами.

слева направо: полирующая клыки, воскрешающая, королева личей, скромница из ельничка, хранительница ключей некрополиса, собирательница душ, отрекающаяся

Коллекция достойная, скупила уже больше половины оттенков из неё) Здесь собраны и достаточно простые в нанесении оттенки, которые я показала сегодня и более сложные. Цвета глубокие, насыщенные и восхитительно «тёмные». Поражаюсь тем как правильно из соединили по коллекциям!