Вау, вау, какую красоту я вам сегодня покажу! Самая яркая, блестящая коллекция пигментов Тамми. Кто видел у меня в соц.сетях фото с макияжем  Леры, знайте, это вот ими я сделала почту всю красоту!

 

Тон «Наследница Трона» – сияющий, глиттерный золотой. Можно использовать в любом макияже. Базовый оттенок. С ним не надо задумываться «подойдёт ли мне» и «с чем его сочетать».

Тон «Драконова Отрада» — Золотисто-розовый искрящийся шиммер-призматик. Сложность использования — средний. Практически все оттенки этой коллекции надо наносить похлопывающими движениями на липкую базу, тогда это будет смотреться эффектнее.

Тон «Сестра радужного дракона» — ярчайший розовый цвет, переливающийся от голубого до еле уловимого нежно-персикового благодаря россыпи мерцающих частиц. Дерзкий, хулиганистый  розовый)

слева направо: наследница трона, драконова отрада, сестра радужного дракона, матриарх, наездница на лесном драконе, дочь ледяного дракона, усмиряющая взглядом

Тон «Матриарх» — крупная, переливающаяся слюда с очень выраженным призматическим эффектом от голубого до розового на коричневой базе. Ох-нительный оттенок))) Вот его вам нужно купить обязательно!!! Он не слишком сложный в использовании, и достаточно одного прикосновения к глазам и любой макияж станет волшебным. А еще он даёт эффект влажного века. Оттенок топ-5 пигментов Тамми которые должны у вас быть!

Тон «Наездница на Лесном Драконе» – зелено-золотистые шиммер, на зеленой базе. Признаюсь, для меня это не самый вкусный оттенок в коллекции и не самый интересный зеленый среди всех пигментов Тамми.

Тон «Дочь Ледяного Дракона» — яркий сине-голубой шиммер-призматик, преломляющийся в фиолетовый с сияющими голубыми частицами. Ещё одна красота! Сложность со всеми этими оттенками только в липкой базе и спрее-фиксаторе сверху, то есть ими желательно закупиться))

Тон «Усмиряющая Взглядом» – яркий уникальный оттенок синего отливающего фиолетовым и розовым, с крупными сияющими частичками. Самый сложный оттенок в коллекции, но и пожалуй самый волшебный. Приручить его тяжело, не стоит начинать знакомиться с пигментами с этого оттенка. Обязательно наносить на липкую базу похлопывающими движениями, в последнюю очередь! Тон оставляет тинт, который не опасен для здоровья, это просто трудно удаляемый краситель, в данном цвете это один из органических (натуральных) синих косметических красителей. Осыпается! Поэтому сверху еще раз лучше закрепить всё спреем-фиксатором.

Дочь ледяного дракона и Усмиряющая взглядом

Коллекция безумной красоты! Можно создавать потрясающие вечерние и праздничные образы. Однозначно вы будите звездой вечеринки! Но обязательно прикупите липкую базу, спрей-фиксатор для макияжа. Кстати, оттенки изменяются в зависимости от цвета под пигментом. Границы оттенка лучше растушевывать пушистой кистью с помощью сатинового или матового оттенка. Очень скоро покажу вам вторую часть этой коллекции… ну что делать) я влюбилась)))