Теплые, знойные оттенки, самый лучший вариант для осени! Одна из моих любимых локаций. Особенно обратите внимание голубоглазки, большинство теней из кочевниц подчеркнут именно ваш цвет глаз.

Тон «Смиренная Дева» – желтоватое золото. Добавит солнца в пасмурные дни осени. Отличный вариант стрелки, блика или акцента на середине верхнего века. В большом количестве в макияже глаз этот оттенок меня смущает). Легкий в растушевки и очень пигментированный.

Тон «Воительница солнца» — розовато-оранжевый оттенок. Блики этого оттенка сложно по           ймать на камеру( Можно соединить с «Кружащая в бархатных лепестках» как акцент, тогда макияж из спокойного станет игривым) Я люблю делать акценты…

Тон «Царица кочевников» — хит пигментов Тамми. Оттенок можно «вписать» практически в любой макияж. В отличии от Смиренной девы, можно полностью заполнить веко, однако складку века всё равно сделать матовой.

Тон «Опаляющая зноем» — самый сложный оттенок из представленных. Рыжое золото, финиш шиммерный. Наносить только похлопывающими движениями на липкую базу. Осыпается при нанесении. Подойдёт голубоглазым девушкам, особенно если в радужке есть зелновато-желтые вкрапинки.

Тон «Дитя пустынной лисицы» — красивая медь! Хорошо смотрится на глазах, даже когда его много) Более того он легкий в использовании. Отличный вариант для тех кто хочет поиграть с рыжеватыми оттенками.

Тон «Стражница заката» — сложный оттенок, так как меняет цвет. В растушевки этот бордовый оттенок легко уходит в медь. Поэтому не советую его новичкам… не всегда предугадаешь результат( Сам пигмент насыщенный, ложится без проплешин.

Тон «Кружащая в бархатных лепестках» — розовато-фиолетовый сатин с мелким фиолетовым шиимером. Легкий в использовании. Не делает глаза уставшими. Мне нравится в варианте смоки.

слева направо: смиренная дева, воительница солнца, царица кочевников, опаляющая зноем, дитя пустынной лисицы, стражница заката, кружащая в бархатных лепестках.

Серия одна из самых интересных. Все оттенки насыщенные, но при этом легкие в использовании. Однако не каждая девушка согласится на такое количество красного и золотого в макияже) Но вариант стрелки, блика на коричневые тени или акцента на черные смоки вполне жизнеспособен)