В последнее время часто вам показываю тени от Тамми, но уж больно они красивы. Сегодня коллекция ярких матовых оттенков. Яркие безумные матовые пастельные неоны. 
Практически все тени из этой серии имеют специфическую пигментацию — рекомендуется наносить на базу.

Тон «Гений»– матовый неоновый голубой. Мне кажется в нем еще есть капля фиолетового, такой фиалковый цвет. Очень красивый, хорошо пигментированный.

История: Самая опытная путешественница в нашей экспедиции это Гений. Недавно она защитила диссертацию по теории происхождения радужной пыли в Высшей Эльфийской Школе и победила в Международной Олимпиаде по созданию целебных эликсиров из нектара мальвы. Все её полки заставлены всевозможными наградами и грамотами. Но дух авантюризма гонит её в самые отдалённые уголки мира. В эту экспедицию Гений отправилась, когда прочитала, что среди Вечного Льда хранится древний артефакт и голубые глаза, за круглыми очками в толстой металлической оправе, зажглись азартом. В своём походном рюкзаке она хранит археологические инструменты, различные минералы и горные породы, найденные в пути.

Тон «Синяя Птичка» – матовый ярко-синий, ультрамарин. Оттенок хорошо пигментированный.

История: Главный разведчик в нашей экспедиции — Синяя Птичка. Яркие крылышки, как вспышка морев, мелькают в чистом эфире. Она вещает и поет…о бесконечных просторах, о том, когда капли дождя окропят землю, когда бушующая стихия устроит западню. Маленькая мудрая Синяя Птичка распознает знаки природы и предсказывает будущее. Однажды, она пролетала над Ирисовым Озером и упала, сбитая мячиком Насмешницы. Именно воды волшебного озера сделали её перышки такого ярко-синего цвета, но два пера всё же остались нежно-розовыми.

Тон «Мятная киска»- пастельный зелёный. Этот тон бренд не отправляет в Японию, США и Норвегию. Самый спорный оттенок. Как видно на свотчах, он прозрачнее, для получения плотного слоя надо наслаивать, наслаивать и наслаивать.

Тон «Принцесса Единорогов» – нежный голубовато-зелёный оттенок. Оттенок хорошо пигментированный. Пожалуй, именно я особо выделю из всей коллекции. Редко встречается такой цвет.

История: принцесса Единорогов живет на Светлом Побережье и белизна её напоминает снег, искрящийся в лучах Луны. Лишь грива, лёгкая как дымка, ниспадает на спину лазурно-бирюзовыми ручейками. Длинный рог над глазами сияет перламутровым светом даже в глубокую полночь. Она двигается легко, словно тень облачка по волнам. Изящность — такая чистая, древняя и в тоже время дикая, которой никогда не было у других лошадей, что люди рисуют в сказках, называя единорогами. Та, которой стыдливо и неубедительно подражают олени и шутовски пародируют козы. Она часто смотрела в Ирисовое Озеро на своё отражение. Да, она была очень горда собой, ведь знала, что на свете нет существ столь же прекрасных и волшебных. 

Тон «Клубничный воин» — неоновый розовый. Оттенок для специальных съемок. С трудом представляю его в макияже обычной среднестатистической девушки.

слева направо: гений, синяя птичка, мятная киска, принцесса единорогов, клубничный воин

Коллекция красивая, но надо точно знать куда наносить и с чем смешивать. Для меня это варианты стрелки и нижней слизистой глаза. Можно выделить складку века или нанести по нижнему веку.