Многие косметические бренды выпускают тональные разной направленности, есть и для сухой кожи есть и для жирной. Но основной тренд это эффект здоровой, светящейся кожи без намека на тональный.


Diorskin Nude легкий тональный крем, – основной продукт новой линии тональных средств. Он дает бархатистое, полуматовое покрытие, убирая лишний блеск, но оставляя естественное сияние здоровой кожи. Пудровости, как в моём любимом Diorskin Nude Air нет, и на мой взгляд DNA более пигментированный) чем это средство. Однако многие хотят максимально тонкое покрытие.


Средство обеспечивает оптимальную степень коррекции, когда и совершенства скрыты и тональный на лице не бросается в глаза. Можно смело считать это средство одним из лучших Dior, так как не каждый тональный соберет столько положительных отзывов.


В состав формулы входят особые прозрачные пигменты «Nude Glow», благодаря которым средство адаптируется под любой оттенок кожи, обеспечивая естественный результат при любом освещении. Обогащенное минерализованной водой, тональное средство ухаживает за кожей, делая её красивой, сияющей и увлажненной.

оттенок 010


Больше всего, мне понравилось это средство на комбинированной коже. Я бы назвала его одним из лучших среди подобных. Максимально неощутимый, невидимый и стойкий! Степень его покрытия средняя, убирает многие несовершенства кожи. Можно наслаивать. А ещё этот тональный прекрасный вариант для лета. С шелушениями легко справится нанося это средство влажным бьютиблендером.
Кстати, пока писала этот обзор, вдруг поняла что все тональные Диор которые я пробовала, а сюда еще Forever (как тюб так и кушон), мне безумно нравятся. Хорошо лежат на большинстве девушек, в том числе на мне. Не могу еще вспомнить ни один бренд с таким количеством подходящих тональных… а нет, MAC))) и всё))) Поэтому всем кто в поиске идеальной тоналки, рекомендую остановиться возле коронера Dior!