Мы уже привыкли, что декоративная косметика это не только визуальная картинка, но и уход. Американский бренд минеральной косметики давно делает ставку не только на красивую кожу. Вот и блески для губ Bareminerals Moxie LipGloss  содержат натуральные пептиды, которые поддерживают естественную выработку коллагена, гиалуроновую кислоту для лучшего увлажнения. Так же в составе масло ши, авокадо и мурумуру для питания и разглаживания кожи губ. Минеральный комплекс с хлоридом натрия, цинка, меди и инкапсулированный комплекс витаминов А, С и Е. Согласитесь состав интересен!

Пухлости губам добавляет ментол, которые создаёт на губах небольшой холодок и легкое покалывание.

Слева направо: Live Wire, A-Lister, Super Power, Maverick, Trailblaizer, Future Star

 

Блеск можно использовать как самостоятельно, так и нанести на губы поверх помады. Конечно, как и всякое средство такого рода, он липковат, но в определенных пределах, при этом не растекается и форму на губах держит.

Такое средство точно должно заинтересовать если вам уже далеко за 18), так как губы с возрастом становятся тоньше и качественные характеристики кожи ухудшаются. Дополнительный объем и уход им не помешают. Хотя и девушкам 18 лет тоже блеск придётся по душе, красивые пухлые губы всегда в цене).