Давно засматривалась на косметику это бренда, но купить получилось только летом в ЦУМе. Марка Clé de Peau Beauté входит в одну из ведущих косметических компаний мира – Корпорацию Shiseido. Сегодня про тени для век Clé de Peau Beauté.

Бренд Clé de Peau Beauté сочетает в себе прогрессивную японскую науку и утонченную французскую эстетику. Clé de Peau Beauté  — японский люкс в косметическом мире. Безумной красоты флаконы и тюбы. Сочетание деликатности и уникальности. Не влюбится невозможно!

Начать знакомство с этой косметикой я решила с теней, хотя какие у них хайлайтеры… ням-ням. Тени я люблю, но к сожалению, даже в ЦУМе понравившийся оттенок был только в кремовой текстуре. Сухих не было, разобрали) Поэтому пришлось купить только один продукт. О нём о и рассказ.

Clé de Peau Beauté CREAM EYE COLOR SOLO в оттенке 304 Sophisticated soft beige.

Тени обладают довольно необычной текстурой. Их сложно назвать кремовыми, это и не суфле, ощущение что проводишь по лакированной поверхности. В баночке они почти твердые, и набираются на палец и ложатся на веко очень тонко. Создаётся ощущение, что цвета и нет вовсе. Однако в законченном варианте макияжа, ты отчетливо видишь накрашенные глаза. Мистика)

Оттенок 304 – бежевый, практически телесный оттенок, с мелким шиммером. Цвет легко сочетается и с фиолетовыми и с серыми и конечно, с коричневыми оттенками. Универсален! Можно наносить соло или совместно с другими тенями. Выглядит деликатно. Я не буду рекомендовать эти тени тем, у кого жирное веко. Исходя из практики, тени могут скататься. А вот обладательницам нормальной и сухой кожи, подойдёт, на мне ни разу не скатались). Так же это вариант для возрастного века, не смотря на складочки на веке, тени не забиваются. Наоборот дают ещё и ухаживающий эффект.

Из минусов исключительно стоимость, больше 3000рублей. Это единственный раз, когда я пишу, что не уверенна в необходимости такой покупки. Хотя крышечка шикарная)))