Продолжаю вам рассказывать о маленьких баночках с волшебством внутри. Тени-пигмент Тамми Танука широко известны среди визажистов. Однако и простым юзерам этот продукт будет интересен.


Сегодня покажу вам пигменты из коллекции «Лунные эльфы».

в тени


Тамми Танука Предвестница восхода персиково-оранжевый с розовым отсветом. Даёт сатиновый финиш. Простой в использовании. Красиво смотрится на загорелой и смуглой коже. Усиливает голубой цвет глаз.
Тамми Танука Птицельвица золотистый на розовой базе. Нежный оттенок. Можно нанести сухим способ на базу телесного цвета. Получается просто, воздушный макияж. Для дневного использования)


Тамми Танука Лакомка лососевый оттенок. Чем липче база, тем насыщеннее будет оттенок, можно наслоить до ярко оранжево-розового). Просто на базу телесного цвета даёт повседневный вариант.
Тамми Танука Ветрокрылая Сильфида любимый оттенок в коллекции. Голубовато-лавандовый. Прост в использовании и не прост в оттенке. Одни тени на всё веко уже делают отличный, непохожий макияж глаз. Советую обратить на него внимания тем, кто не хочет заморачиваться с растушевкой, переходами цвета, кто не хочет тратить лишнее время на мейк, но при этом хочет что-то интересное на глаза!
Тамми Танука Призывающая Вьюгу здесь фиолетовость заметнее, а переливы наоборот меньше. Чтобы цвет заиграл, советую выбрать липкие кремовые тени или фиолетовый карандаш.
Тамми Танука Боевой маг бронзово-фиолетовый оттенок, с голубым шиммером-блесточками. Спорный оттенок, так как блестки здесь главное и если они опадут, то цвет уже не тот. Поэтому только липкая база и только похлопывающие движения! Оттенок очень интересен соло, покупать и наносить на веко помимо него ничего и не надо. Но, заморочится надо чуть больше чем с Ветрокрылой сильфидой.
Тамми Танука Ловящая Зеркальных Карпов серебристо белые хлопья. Красив поверх любых других теней. Моно вариант тоже может быть, но тут надо продумать весь образ, возможно с влажной кожей и влажными губами. Если сильно заморочиться то с этого оттенка можно выжать очень многое, засунуть) в любой макияж и не обязательно, что на веки. Наносить на липкую базу и только похлопывающими движениями.

на солнце слева направо: Предвестница восхода, Птицельвица, Лакомка, Ветрокрылая сильфида, Призывающая вьюгу, Боевой маг, Ловящая З.Карпов

в тени слева направо: Предвестница восхода, Птицельвица, Лакомка, Ветрокрылая сильфида, Призывающая вьюгу, Боевой маг, Ловящая З.Карпов

Коллекция «Лунные эльфы» для нежных образов. Большинство оттенков подойдут на каждый день и в варианте соло. Добавить в классическую схему нанесения тоже труда не составит. Эта коллекция создана для тех, кто только начинает экспериментировать с пигментом, испортить сложно) Если это сложно, то предлагаю посмотреть пигменты из коллекции «Драгоценная пыль».