Самый простой и экономичный способ сделать макияж интереснее, заставить его играть, это добавить пигмент. При чём нанести его можно хоть на веки хоть на губы, особо креативные оформляют брови и добавляют в тон.

Сегодня я покажу 9 оттенков пигментов Inglot. Расскажу с какими из них можно не заморачиваться, а какие требуют определенный уровень мастерства.

Inglot AMC Pure Pigment eye shadow 59,  прозрачно голубовато-розоватый оттенок. Нежность нежнейшая. Именно с этого пигмента у меня появилась любовь к перламутрово-белым пигментам и скупила всю серию подобных в Тамми Танука. Такой пигмент даёт лишь намек на цвет. Легко ложатся на любую поверхность как соло, так и поверх теней, например. Если наносить сверху уже имеющегося цвета, помады или теней, то появляется эффект хамелеона.  Однозначно советую присмотреться к этому оттенку и к таким пигментам вообще!

Inglot Body Pigment Powder 115, насыщенный и глубокий синий цвет. Есть блесточки розово и фиолетового, на темной базе. Сразу скажу это самый сложный пигмент в моей коллекции ВСЕХ пигментов! Легко уходит в грязь, сильно осыпается и лучше наносить на черную базу вариант смоки.

Inglot AMC Pure Pigment eye shadow 113, блестящий голубой. Воздушный и нежный. Можно как закрыть всё подвижное веко, нарисовать стрелку или сделать маленький акцент на центральной части века возле ресниц #любимыйспособ.

Inglot AMC eye shadow 85, хит из пигментов и кажется уже все с ним знакомы). Переливающий зелено-голубой на красно-коричневой базе, оттенок хамелеон. С его использованием макияж моментально меняется.

Inglot AMC Pure Pigment eye shadow 70, мой любимчик бирюзовый/тиловый оттенок. Этот пигмент наношу на внутреннюю слизистую нижнего века, смотрится бомбически) меняя даже самый простой макияж в коричневой гамме. Ещё им легко креативить, делала с ним макияж «звездочета» на детский праздник… и получила много комплиментов.

Inglot AMC Pure Pigment eye shadow 120, ещё один хамелеон, но уже фиолетово-голубой на красно-коричневой базе. Как понятно из описания) может быть и коричневым и фиолетовым и голубым))) Люблю его)

Inglot AMC eye shadow 39, красноватая бронза. Очень простой в использовании пигмент. Можно нанести соло или сделать акцент на коричневых тенях.

Inglot AMC eye shadow 84, и снова хамелеон, зеленовато-золотистый на красно-коричневой базе. В принципе имея три таких пигмента хамелеона уже можно творить магию)))

Inglot AMC eye shadow 68, золотисто-зеленый с коричневым переливом. Красивый, простой в использовании. Но мне его всегда хочется чем-то дополнить, возможно бликом или цветным лайнером.

слева направо: 59, 115, 113,85,70, 120,39, 84, 68

Коллекция пигментов Inglot постоянно расширяется, выходят лимитированные коллекции. Я очень сожалею, что упустила жёлтый пигмент(. Поэтому сейчас постоянно присматриваюсь к новинкам. Тем кто боится пользоваться рассыпчатыми текстурами, можно посмотреть на тени Inglot, они такие же пигментированные. Ну а все свотчи с косметикой этого бренда можно посмотреть здесь.