Те кто читает блог не впервые, знают о моей любви к теням. Коллекция пополняется разными оттенками и брендами. Сегодня хочу познакомить вас с тенями Nars, представленные двумя вариантами. Первые мы любимые NARS DualIntensity Eyeshadow, а вторые это NARS Single Eyeshadow.

Коллекция Dual-Intensity Eyeshadow  с оттенками названными в честь космических созвездий. Красивые, высоко пигментированные тени, с нереальными оттенками! Покажу вам три оттенка фиолетового) PHOEBE, DESDEMONA, SUBRA.

Инновационные формула двойного нанесения позволяет добиться как прозрачного, так и плотного насыщенного результата. Сухой способ обеспечивает легкое полупрозрачное покрытие с мягким сиянием. Второй, более насыщенный вариант влажный способом, мне больше по душе, он усиливает цвет и сияние теней.

Сияющий аметистовый оттенок Phoebe был куплен давно, он первый покорил меня. Светящиеся серебристые частички в составе теней придают взгляду волшебное сияние, а бесподобно глубокий оттенок фиолетового, загадочности и мистичности. Оттенок можно использовать как соло в виде дымки, интересный вариант для дневного макияжа, так и с другими тенями.

Второй оттенок это фиолетово-красноватый Desdemoba. Подчеркивает и вытягивает зеленый цвет в радужке. Краснота не опасная, но рекомендую воспользоваться карандашом или подводкой черного цвета. Сияния в нем меньше чем в Phoebe.

Третий оттенок Subra. Оттенок коричнево-фиолетовый, темный, практически не сияет. Наношу его на все веко, а первыми двумя оттенками делаю акцент. 

Текстура теней напоминает суфле. Тени очень пигментированы, сохраняет своё сияние на веках. Тени не скатываются в складку века и при нанесении не ложатся плешиво. По стойкости тени так же оставили приятное впечатление. Как минус отмечу, что тени осыпаются, независимо от способа нанесения. Поэтому с таким темным оттенком, я сначала делаю макияж глаз, а лишь потом наношу тон.

Сравнение с другими фиолетовыми оттенками, сухой способ, без базы

слева направо: MUG SensuousInglot P445TooFaced Chocolate BarMUFE D926MAC Ever Amethyst, Nars PhoebeUD RockStarMAC Trax

nars swatches 1

Тени NARS Single Eyeshadow спорны в носке. Есть оттенки плохо пигментированные и сильно пылящие. А есть наоборот.

Я выбрала универсальные оттенок Cairo. Эти бежевые тени хороши как соло, так и в складку века. Не требуют дополнительных ухищрений. Не сыпятся и поддаются небольшому наслоению. Хорошо сочетаются с большинством оттенков и подходят практически всем. Есть небольшое сияние, но это скорее просто не матовость, так как сатиновыми я их назвать не могу.

Макияж. Растушевка по складке века Cairo, всё веко Subra, акцент: слева-Desdemona, справа-Phoebe

Больше макияжа можно увидеть на моей страничке в ВК ЗДЕСЬ