Многие косметические марки предлагают нам не только уход, но и декоративную косметику. Но, открою вам секрет, в среде косметологов такие мультибренды не очень котируются. Да что я говорю, визажисты для работы тоже предпочитают марки, которые выпускают только декоративку. Считается, что «моно» бренды развивают свое направление и продукцию лучше, профессиональнее. Для этого у них есть специальные лаборатории.

Сегодня хочу вас познакомить с японским брендом PECHE PEAU, где уход за кожей возведен в культ. Уникальная косметика, не имеющая аналогов. Вся продукция сопровождается сертификатами и патентами, которые свидетельствую о её качестве и эксклюзивности. Главный поставщик – японская лаборатория Mother’s  Labo. Это ведущий производитель профессиональной косметики, который занимается разработкой продуктов уже более 30 лет и работает только с престижными компаниями.

Читать описание косметических средств, одно удовольствие. Это не маленькая «сказка» о чудо-продукте, а настоящая научная информация, написанная доступным языком. Сразу понимаешь, что именно ты покупаешь, и какие результаты должен получить.

Больше месяца я тестировала японскую косметику, давала попробовать знакомым и клиентам. Разные типы кожи и разные потребности.

Эссенция Form Up Stretch essence BTX  PECHE PEAU – подтягивающая эссенция. После 30 лет уже можно обратить на неё внимание, после 40 такой продукт должен быть в вашем уходе. Основу этого средства составляет запатентованный комплекс BTX, действие которого сопоставимо с инъекциями ботокса. BTX расслабляет мимические мышцы, разглаживает старые морщины и препятствуют образованию новых.

Линейка Pico Shot, в которой представлено это средство, является инновационной. Активные ингредиенты доставляются максимально глубоко, что позволяет достичь высокого,  длительного и быстрого результата.

Эссенция приходит в двух ампулах-бутылках. Большего всего меня поразила «медицинская» упаковка. Горлышко запечатано металлической крышкой, под ней плотная резиновая крышка. Подобную защиту, я часто вижу на стерильных медицинских препаратах. После открытия, на бутылёк одевается крышка-пипетка. Расход минимальный.

Я пробовала различные варианты использования. Эффект виден с первого раза. Изменения заметнее если используешь совместно с ультразвуковым аппаратом. Однако и от простого нанесения на лицо, кожа моментально разглаживается и увлажняется. Легкая подтяжка кожи очевидна невооруженным глазом, с аппаратными техниками еще заметнее. Эссенция хорошо впитывается и не оставляет неприятных липких следов. С декоративкой дружит. Идеальный вариант для тех, кто желает сохранить свою молодость, и пока не готов к «уколам красоты».

Очень подробное описание, состав средства советую посмотреть здесь .

Следующее средство, которое хочу отметить это увлажняющая эссенция Super Moisture deep serum PECHE PEAU. СУПЕР средство! Не хватает слов для описания моего восторга! Вы читали мои обзоры на увлажняющие средства, а я пробовала их еще больше. Вот эта эссенция в не конкуренции! Моментальное увлажнение, напитанная кожа, которая светится здоровьем. Результат с первого применения. Можно наносить с любым продуктом, будь-то крем или масла. Может использоваться даже девушками с жирной кожей! Так же подойдёт чувствительной коже. Не содержит в составе спирт. Очень сожалею, что это средство было у меня в пробнике, которого хватило на 7 раз… и это пробник!)

Подробное описание, состав и прочие премудрости читайте здесь.

Тональная основа Liquid Found Naturally PECHE PEAU. Здесь я отмечу состав, это всё равно скорее уход нежели декорация. Идеальное средство для любителей прям голой кожи. Для кого любой обычный тональный уже ощущается. Так же подойдёт поклонницам BB-средств. Это средство на каждый день, этакий зрительный улучшатель кожи. Но кроющая способность даже в один раз заметна, мелкие несовершенства маскирует. По ощущениям как водичка, но мне на мою кожу  хочется еще нанести увлажняющий крем. В принципе производитель и рекомендует наносить на подготовленную кожу. Подробнее здесь.

оттенок 12

Лосьонпилинг Baby Peel Lotion PECHE PEAU. Деликатное очищение кожи. Пилинг на основе фруктовых кислот. Сразу после нанесения появляется ощущение гладкого лица. Использовать такое средство нужно постоянно, 2-3 раза в неделю. Только тогда результат не заставит себя ждать. Цвет кожи станет ровнее, уменьшаются черные точки. Такой лосьон-пилинг идеален для девушек с проблемной, жирной кожей, в подростковом возрасте. Тем у кого тонкая чувствительная кожа стоит использовать с осторожностью. Я наношу только на нос и подбородок. Подробнее 

Смягчающая эссенция White massage & mask PECHE PEAU. С возрастом на лице появляются пигментные пятна. Первоначально это не столь заметно, зато обратимо! По сути ничего страшного в них нет, однако всем стремящимся к идеалу они мешают. Обычный тональный уже не лежит так ровно и в местах пигментных пятен оттенок кожи меняется, становясь темнее. Еще хуже, что эти пятна чаще начинают появляться недалеко от глаз. А тут и так темноты с возрастом хватает. Приходится выбирать тон и консилер плотнее. В общем, не зря азиатская косметика делает упор на отбеливающие средства. Светлая кожа зрительно кажется нам моложе, и морщинки на ней не так заметны. В эту маску производитель так же включил компонент, способствующий устранению темных кругов. Маска желеобразная, бесцветная и без выраженного аромата.  Результат появляется от постоянного применения, как и с любым средством от пигментации. Производитель рекомендует делать массаж с маской раз в день, в течении 3-х минут. Подробнее 

Тонизирующая вода AA Water PECHE PEAU. Вариант для возрастной и сухой кожи. Как масла, так и гилауроновую кислоту я предпочитаю наносить на влажную кожу, и простая вода из под крана только портит эффект. Вот уже полгода я подсела на различные увлажняющие лосьоны. Для меня они стали обязательным элементом ухода. Любое средство после ложится лучше, тоньше, а эффекта даёт больше. Так же такие лосьоны вариант для лета. В жару совершенно не хочется ничего наносить на кожу, а кожу хорошую хочется). Летом от солнца она очень сушится, не зря маст-хев осенних процедур именно восстановление кожи. Такие лосьоны спасают положение. Рекомендую обратить на него внимание! Подробнее 

Визажисты знают, что макияж напрямую зависит от состояния кожи. Конечно, большинство несовершенств кожи декоративной косметикой убирается, но слоев будет больше и толще. Нужно ли это вам? На мой взгляд, проще правильно ухаживать за своей кожей и тогда даже декоративная косметика будет не так необходима.

 

Единственным дистрибьютором косметики PECHE PEAU на российский рынок является

Hochu.jp Co., Ltd. Косметику вам отправляют напрямую из Японии! Срок доставки небольшой. Я сторонник покупать именно так, только оригиналы и только у производителя напрямую. Где есть полная уверенность в качестве товара, что оно не лежало где-то на складах, и не хранилось непонятно как.