Помады Lime Crime — один из признанных лидеров в мире текстур «Liquid to matte». Огромный выбор, в том числе не стандартных, оттенков и отличная стойкость, вот главные признаки помад этого бренда.

Lime Crime был основан в 2008 году Ксенией Воротовой или Doe Deere, как она себя называет. Создательница бренда родилась в России, после переехала в США, где поступила на факультет дизайна, а затем начала карьеру визажиста-фрилансера. А дальше, начинается история похожая на все истории брендов-визажистов). В работе-творчестве ей не хватало определенных средств и оттенков, и она решила создать свою линейку продуктов. Делая акцент на таких же неординарных девушек, как она сама, предлагая им сочные, кричащие и насыщенные оттенки. Сиреневая, желтая, зеленая помада, оранжевая, лаймовая или белая подводка, темно-красные и коралловые тени для век – все это есть в Lime Crime.

Однако в последнее время продукция этого бренда стала ориентироваться и на тех клиенток, которые так же хотят накрасить губы качественной матовой помадой, но пока не готовы к экспериментам с цветом. Коллекцию помад пополнили оттенки нюд, которые я вам сегодня покажу.

Купила я эти помады набором, на официальном сайте бренда, в день Черной Пятницы в Америке.

Набор называется Girls, Girls, Girls Bundle и состоит из 5-ти нюдовых помад, названных женскими именами. Обратите внимание, что на славянских девушках, все оттенки выглядят чуть темнее, поэтому на руке, моих фотографиях и фотографиях с моделями, цвета помады будут чуть разными!!!

слево направо: Elle, Cindy, Lulu, Gigi, Sasha

Elle – абрикосовый, нюдовый оттенок. В нём отчетливо прослеживается коричневый нюд.

Cindy – терракотовый. Цвет красивый. На рыжеволосых, темно-волосых, девушек с каштановыми волосами будет смотреться отлично. Для блондинок, не подойдёт, выглядит как увядающая роза. Что касается технических характеристик, то этот оттенок понравился мне меньше всего. Он наносится не так равномерно как другие.

Lulu – бежево-персиковый оттенок, самый светлый в наборе. На моих губах и на свотче на руке выглядит персиковым, но есть девушки у которых этот оттенок будет бежево-розовым. Обязательно примерьте на себе! Покрывает губы нужным цветом с первого слоя. Текстуру подчеркивает только если ваши губы сами по себе очень текстурные))

на мне

на другой девушке

Gigi – красивые тауповый оттенок. Смесь светло коричневого и фиолетового. С этим оттенком стоит быть аккуратным, так как на некоторых девушках он будет выглядеть, как трупный! К ТХ никаких претензий нет. Кстати, все свотчи, и на губах и на руке, сделаны в один слой.

Sasha – оттенок сухой розы. Самый любимый и ходовой оттенок из набора. Он не коричневый и не розовый, и в нём есть небольшая лиловая нотка. Хорошо смотрится, как на блондинках, так и на брюнетках. Оттенок играет в зависимости от макияжа и тона кожи, подстраивается. На губах лежит великолепно.

на мне

на модели

Все помады Lime Crime очень стойкие. Выдерживают теплый чай, перекус, поцелуи и трудно смываются мицеляркой. Убрать помаду с губ может только жирная пища или смывка на основе масел! Финиш получается вельветовый, бархатистый.

Обязательно обратите внимание на спонж, он у всех помад одинаковый, длинный, чуть вытянутый, не бочонок! Если вы смотрели моё видео о коллекции матовых помад, то там я обратила внимание, что спонж был разный, те помады были куплены в России.

Эта матовая помада губы сушит, не так сильно, но это есть. Поэтому ухаживать за ними надо обязательно и честно сказать носить матовые жидкие помады каждый день, я бы не советовала. Всё таки, первоначально, эти помады были придуманы для хороших фотографий, а не для жизни! Более того, именно с этими помадами и брендом было очень много скандалов, интриг и расследований)))