Charlotte Tilbury — знаменитый британский визажист, создавшая свою собственную марку. В числе звезд использующих её косметику, немало знаменитостей. И всё большую популярность этот бренд приобретает в России.

Палетки теней Charlotte Tilbury прославились своей простотой в использовании. Все оттенки в палитре гармонично подобранны между собой. Можно создавать различные образы, используя всего 4-ре цвета.

В палетке секторы называются Prime (на всё веко или на внутренний угол глаза), Enhanse (в складку века, на внешние уголки), Smoke (по ресничному краю), Pop (глиттер, наносится пальцем поверх теней). Схема для всех палеток одна, но это не отменяет возможность «креатива»). Каждый оттенок можно наносить соло или использовать в макияже только два цвета.

Палетка теней Charlotte Tilbury Luxury Eyeshadow Palette в оттенке Golden Goddess одна из самых универсальных палеток. Подойдёт большинству девушек, но лучше всего смотрится на загорелой и чуть смуглой коже. «Золотая Богиня» — шикарна!

Оттенки максимально естественные и любимые девушками России). Матовых оттенков в палетке нет!

Самый светлый оттенок отдаёт небольшой золотинкой.

Серо-коричневый цвет, с разным освещением выглядит по-разному. Это мой любимый оттенок в палетке. Часто использую его соло, для создания дневного макияжа. Самодостаточные тени, с потрясающей отдачей пигмента. С ним всегда получается «дорогой» макияж.

Третий оттенок, коричневато-бронзовый, самый спорный на светлой коже, так как может сделать ваш взгляд усталым. Наношу его только в уголок глаза или поверх теней. Один раз нанесла вдоль нижнего века и выглядела так, как будто проплакала всю ночь).

Глиттерные тени я полюбила после знакомства с тенями серии Sparkle Bobbi Brown. Они красиво смотрятся на голом веке, а в любой макияж, поверх теней вносят свою изюминку. В палетке Golden Goddess золотисто-коричневый глиттерный оттенок. Наносить пальцем! В других вариантах блесточки практически не цепляются.

макияж с этой палеткой

Палетка максимально просто подобрана по цветам, как не делай, всё равно получается красиво). Тени хорошо отдают пигмент, легко тушуются. В общем, с ними не надо быть гуру макияжа, и это несомненный бонус для большинства девушек.

К помощи этой палетки я прибегаю, когда надо сделать быстрый, но красивый макияж!