Молодость кожи зависит от ее увлажнения. Основа увлажнения кожи – гиалуроновая кислота! Именно эта концепция «удерживай воду, сохраняя молодость кожи» лежит в основе создания бренда Rexaline в 2008 г.

Главная задача, которую ставить перед собой бренд Rexaline — восстановить оптимальный уровень гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота является одним из важнейших естественных компонентов нашей кожи и благодаря своей способности удерживать воду, играет существенную роль в ее гидратации. Со временем способность клеток кожи производить собственную гиалуроновую кислоту снижается. От рождения в нашей коже содержится 75% влаги, со временем, этот уровень падает до 55% . AG Labs, инновационная лаборатория, находящаяся в США, и, занимающаяся исследованиями в области косметики, разработала эксклюзивный комплекс, который компенсирует недостаток гиалуроновой кислоты в коже и доставляет в клетки ежедневную дозу увлажнения.

 

Сверхувлажняющая омолаживающая маска REXALINE Hydra 3D – один из продуктов бренда. Простой дизайн средств бренда, не отвлекает внимания от его содержимого.

На всех коробках есть данные тестирования этого средства, насколько оно эффективно.

Результат этого средства:

Увлажнение [+138%]

Восстановление объема [83%]

Сияние [75%]

Разглаживание [83%]

И вот тут я попрошу вас обратить внимание, что тестирование проводилось через 15 минут после маски. Блин, да у меня любое средство в этот промежуток покажет отличные результаты!!! Поэтому эти результаты для меня не показательны!!!

Что вижу и чувствую я сама. Во-первых, маска плотнее чем Hydra Dior, на лице её ощущаешь.

Во вторых, эффект всё таки есть). Однозначно кожа более эластичная и упругая, мелких морщин практически нет, даже не через 15 минут. За это в составе отвечает дуэт гиалуроновой кислоты: красные водоросли и пустынная роза, а так же витамин Е.

И в третьих, то что отличает ее от предыдущих моих масок и средств увлажнения, маска успокаивает кожу. В составе средства есть экстракт ромашки. Поэтому именно эта маска станет моим маст-хевом летом! Солнце даёт нам не только прекрасный загар, но и обезвоженность кожи(. Маска прекрасна справится с сухостью и легким покраснением. Ещё как вариант я использую ее после химических пилингов. Средство отлично работает!

Итак, маска подойдёт всем. Лучше других средств проявит себя летом и в начале осени. Можно использовать, как профилактическое средство от старости))) нанося на кожу 1-2 раза в неделю. Можно оставить средство на ночь, хотя из-за более плотной текстуры (в составе есть масло-витамин Е), она чувствуется на коже, и здесь я предпочту другое средство. А так же, в особо запущенных случаях, маску можно использовать вместо крема для лица, ежедневно, в течении 7 дней.