Палетка теней, которая покоряет воображение! Это действительно сад, в котором много зелени.

Это уже не первая палетка Sleek, которую я вам показываю, поэтому не будем акцентировать внимание на стандартном чёрном футляре, в котором «цветут» 12 оттенков.

В этой палетке представлено всего три матовых оттенка. Базовый из них только коричневый. Два зеленых оттенка, идеально вписываются именно в эту палетку. Нежная зелень этой весной будет в тренде, поэтому модницам можно взять макияж с этим цветом на заметку. Изумрудный матовый, хорош для необычного варианта смоки.

Два оттенка фростовые, это тауп из верхнего ряда и коричневый из нижнего. Остальные оттенки разной степени шиммерности. И если цвета верхнего ряда можно найти в других палетках и ни этого бренда тоже, то нижний ряд, это то самое за что эту палетку надо купить).

Зелень, очень коварна на лице))) и легко может превратить вас из красотки в лягушку. В палетке оттенки зеленого подобраны максимально универсально. То есть подойдут и мне и вам. Три шиммерных оттенка: Fig — весенняя травка, в ней проглядывается небольшая желтинка, Evergreen – я бы назвала его оттенком морской волны, там где зеленого больше чем голубого, и последний оттенок  Tree of life – потрясающий, глубокий оттенок леса. От двух последних оттенков я в восторге именно за цвет, так как они немного переливаются, создавая на веке другой оттенок.

Тени хорошо пигментированы и цвет на свотчах передан с первого раза. Легко растушевываются, единственное исключение это матовый коричневый. Можно найти лучше. Ещё один плюс, несомненно оттенки зелени, но это и некий минус палетки, так как если вы не любитель этого цвета, то по сути и палетка вам не нужна. Золотые и фиолетовые можно найти у многих производителей, и здесь они не самые шикарные.