Бренд косметики By Terry недавно выпустил две палетки для лица, включающих в себя бронзер, хайлайтер и румяна. Палетка Sun Designer Palette позволяет насладиться прикосновением солнца, создавая разнообразные эффекты летнего макияжа.

By Terry Sun Designer Palette Sunkiss Powders Bronzer-Blush-Highlighter Instant Healthy Glow в оттенке 02 Light & Tan Vibes — шелковистое стробирование для эффекта атласной кожи позволяет выполнять различные варианты хайлайтинга в сочетании с мерцанием розово-абрикосово-золотистых тонов для подчеркивания форм лица. 

Палетка упакована в бархатный мешочек; на крышке темно-фиолетового футляра изображен зигзагообразный принт из глянцевой белой и металлической меди. Внутри оттенки представлены в необычном художественном оформлении. Зигзагообразные линий не совсем удобны и привычны в использований, пожалуй это единственная сложность этой палетки.

На упаковке написано: 6 shades — Sunkiss Powders Bronzer-Blush-Highlighter Instant Healthy Glow // Пудра «Солнечное сияние» — Бронзер-Румяна-Хайлайтер — Мгновенный эффект здорового сияния, Ровное покрытие, 6 оттенков.

Матовые и мерцающие пигменты, тонкодисперсные пудры словно тают на коже. Пудры в палетке By Terry шикарно пигментированы, а их текстура необычайно мягкая, практически бархатная. Она идеально наносится на лицо, как будто растворяется на коже. Пудры не тускнеют на лице и имеют длительную стойкость. Средство моделирует контуры, разглаживает кожу, придаёт здоровое сияние и подчеркивая загорелую кожу. Сияющие оттенки в форме бронзаторов, румян и хайлайтеров можно смешивать и получать новые варианты оттенков.

Палетка оказалась шикарной, влюбилась с первого раза! Безупречные оттенки, волшебная текстура и эффект который получаешь на лице, всё это достойно высшей оценки!!!