Продолжаю серию обзор средств увлажнения кожи. На этот раз маска для увлажнения, не совсем привычного формата, GIVENCHY Hydra Sparkling Fresh&Fast Masks.

Создатели маски вдохновились Азиатскими ритуалами по уходу за кожей лица. Тканевые маски из мягкого материала, пропитаны увлажняющим лосьоном и упакованы в формат влажных салфеток).

Буду с вами предельно откровенна, именно этот момент самый минусовый для меня. Ну не понимаю я «люкс» вот в таких вот упаковках. Душа просит люкса во всем. Более того перед покупкой меня волновал ещё один вопрос, а на сколько плотно там закрывается крышка и не высохнут ли маски до того как я их использую. А ещё и тестеров на эту маску нет). Но… с системой открытия/закрытия упаковки, проблем не возникло.

Большое, плотно закрывающееся окошко, под которым маски не высохнут и из которого их удобно доставать. Чтобы открыть окошко в первый раз, нужно снять защитный пластик, после использования система защиты плотно закрывается. Маска достается одна, а не тянет за собой ещё парочку  «подружек».

Размер маски не большой, и мне на всё лицо не хватило. С корейскими масками таких проблем нет, там ещё и корни волос увлажняются). А вот сам пропитывающий состав мне больше нравится у Givenchy. Во-первых, его столько сколько нужно. Во вторых, он не липкий, не противный, комфортный на лице, даже с чувствительной кожей. Маска удобная и простая, что дает возможность использовать её в любом месте. Эластичная ткань идеально прилегает к поверхности кожи, запуская в действие эффективную увлажняющую формулу.

Маска создана на основе лосьона, который в комбинации со Sparkling Water Complex® помогает пополнять запасы влаги в коже, а также оказывает легкий охлаждающий эффект, который бодрит кожу. Хорошее начало дня)). Подходит для всех типов кожи, так как даёт лишь легкий эффект увлажнения, который никому не повредит и снятие отечности (за счет холода). Сияние тут за счет насыщения кожи влагой, это же делает кожу гладкой, а черты лица смягчает. Производитель предлагает усилить эффект, нанеся остатки средства на кожу после снятия маски.

В принципе, сама маска и была задумана, как экспресс средство от недосыпания и сумасшедшего ритма жизни. Отличное средство для тех, кому утром надо выглядеть бодрячком, а времени на долгие процедуры нет.