Правильное и достаточное увлажнение это база для молодости кожи. В сердце Садов Dior был открыт свой секрет увлажнения. Средствам ухода этой серии дали название Hydra Life.

Ночная маска Dior Hydro Life, это целая маленькая революция в области сенсорного восприятия. Традиционные текстуры ночных средств ухода являются сильно обогащенными, и использовать их на ночь я не могу. Появляется ощущение липкости и плотности на лице. Ночная маска Dior желеобразная, на лице она словно тает и спустя час совершенно не ощущается на коже. Именно столько времени мне требуется для того чтобы подготовиться ко сну и выполнить все свои «родительские» дела).

Это первая маска Dior, относящаяся к новому поколению ночных средств ухода. К этой маски создатель применил правило «Трех восьмерок». Восемь часов непрерывного увлажнения и «восемь часов сна» несут в себе восемь преимуществ идеально отдохнувшей и полной жизни кожи: разглаженные черты лица, гладкая текстура кожи, увлажненная, мягкая, упругая, нежная и лучистая кожа со свежим тоном.

Признаю эта маска единственная ночная маска в моём уходе. Она даёт видимый результат и при этом совершенно не ощущается на коже. Кожа после нее гладкая, напитанная, морщинок меньше и главное нет ощущения отечности кожи. Рекомендую присмотреться к этой маске!